https://hygall.com/257294399
view 28462

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
유아식때부터 깨달은 붕은 나밖에 없나
[Code: 6dc0]
ㅇㅇ
모바일
디지몬에서 애들 묶어놓고 간지럼태우면서 고문하는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금도 간지럼 존나좋아함 하응
[Code: 9134]
ㅇㅇ
모바일
와 미친 야나두
[Code: e0d0]
ㅇㅇ
모바일
주인공이 악역한테 당해서 밧줄로 묶여있는상태로 몸 비틀면서 윽..! 아윽..!같은 신음소리낼때 개꼴렸음 ㅅㅂ...
[Code: f897]
ㅇㅇ
모바일
아 이거 ㄹㅇ ㅇㅈㅇㅈ 난 저 드레스도 존나 좋아했었음
[Code: da2e]
ㅇㅇ
모바일
띵탐정 고오난 다치는 화 검색할때ㅋㅋㅋ 그건 자동검색되길래 평범한 취향인줄 알았는데 지금 투디페도 빠는거보니까 아닌것같애
[Code: 673b]
ㅇㅇ
모바일
휴재휴재에서 주인공친구가 가족한테 고문당하는거 존나 꼴려서...
[Code: d9ac]
ㅇㅇ
모바일
레스큐구조대에서 남주 산소호흡장치 고장나서 바다 깊이 가라앉는거랑 촉수괴물한테 목졸리면서 죽기직전까지 가는거보고 존나 꼴림...
[Code: 946e]
ㅇㅇ
모바일
개야샤 묶여있고 맞고 다치고 상처받은 모습 볼때 존나 꼴렸음
[Code: 61f6]
ㅇㅇ
모바일
영화 트로이에서 여주 묶여있는거 봤을때부터...본디지의 참맛을 알아버렷ㅈ...
[Code: 1b8f]
ㅇㅇ
모바일
개야샤에서 가1영이랑 애들 작아져서 장난감세계같은거에 갇혔을때ㅋㅋ 개야샤 인간돼서 약해지는것도 존좋
[Code: ba15]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 80d7]
ㅇㅇ
모바일
개야샤에서 금강이 무슨 할매한테 강제로 되살려진 장면에서 막 살아난 금강 알몸인컷 계속 돌려봤다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2651]
ㅇㅇ
모바일
아시발 ㄴㄱㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fa48]
ㅇㅇ
모바일
개야샤에서 셋쇼마루 팔 잃었을때....
[Code: 4fc3]
ㅇㅇ
모바일
세라문에서 네페르타리였나? 여튼 무슨 여왕 나와서 턱시도 가면한테 최면 걸어서 자기꺼라고 하는데 그때 턱시도 표정이 존꼴이었음..
[Code: b9bf]
ㅇㅇ
모바일
띵탐정 코난 다치거나 납치당하거나 기절하는 장면이 좋더라고
[Code: bb08]
ㅇㅇ
모바일
달빛천사에서 타토가 루나한테 자기 피 먹여서 변신시킬때 자해하는 거 존나 꼴렸음. 남주 다치는거 좋아
[Code: fdf8]
ㅇㅇ
모바일
날후토 다칠 때 내는 신음소리 돌려보기..
[Code: 4705]
ㅇㅇ
모바일
명정탐고난 1화엔가 어려질때 뭔가 팍꽂한 느낌이엇음
[Code: f8fe]
ㅇㅇ
모바일
쑤학으로 판타지월드 구하는 만화에서 k인가 하는 여자애 두루마리 휴지같은 걸로 아슬아슬하게 옷입은거 너무 좋아했을때
[Code: 903f]
ㅇㅇ
모바일
개야샤 인간되서 악당한테 처발릴때 존나 꼴렸음
[Code: 087b]
ㅇㅇ
모바일
개야샤 가영이 납치당할 때마다랑 슈가슈가룬 해저동굴에 갇혓을 때
[Code: 227e]
ㅇㅇ
모바일
주인공들 악당한테 잡혀서 묶여있는거 회차 찾아볼 정도로 개 좋아해씀
[Code: 4da7]
ㅇㅇ
모바일
코난 극장판에 나오는 남도일 머리맞고 약 먹이는 장면...
[Code: c802]
ㅇㅇ
모바일
어드벤쳐 초창기때인가 태일이가 호수에 사는 용?처럼 생긴 디지몬한테 잡혀서 괴로워하는 장면...
[Code: 832b]
ㅇㅇ
모바일
그거 태일이 아니고 매튜
[Code: 7527]
ㅇㅇ
1지매에서 공중에 아가씨 묶어놓고 끓는 기름?물?에 빠뜨릴라고 했을때..
[Code: 2820]
ㅇㅇ
모바일
나는 모든 애니에서 주인공이 총맞거나 다치거나 아플때....... 근데 이건 ㄹㅇ로 흔한 취향 아님...? 진심 궁금해서.....
[Code: 9728]
ㅇㅇ
모바일
그 예전에 툰이버스 틀었는데 왠 남자손에 여자붙어있는거 미도리? 그거보고 애니내용도 모르면서 꼴림ㅅㅂ
[Code: a26d]
댓글 작성 권한이 없음