https://hygall.com/257294399
view 28469

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
애기벌때 쥬니어네입버에서 순정만화봤는데 남주가 윗도리 벗겨져서 마녀였나 한테 숲속 무슨 거미줄같은ㄷ에 손발 묶여있는 장면.... 개꼴렸움
[Code: 94e4]
ㅇㅇ
모바일
망가로보는 북유럽신화 마지막권쯤에서 로키가 자기아들 창자에 묶인거... 망가 그로신에서 첨탑에 갇힌 여자....
[Code: 35a3]
ㅇㅇ
모바일
란ㅁ ㅏ 보다가...
[Code: f52c]
ㅇㅇ
모바일
아기와 나에서 주인공 뺨맞을때.. 글고 억울하거나 불쌍한거 존꼴22222 디지몬에서 어떤부분이었는데 기억안남
[Code: 84d6]
ㅇㅇ
모바일
설탕룬에서 그 막편쯤인가 주인공중에 한명 검은하트 되는 그 부분.. 걔랑 피1에르가 존꼴이었음
[Code: c22b]
ㅇㅇ
모바일
와 ㄹㅇ 피에르 묶여있던 씬
ㅇㅇ
모바일
2222222아 맛잘알ㅜㅜㅜㅜ
[Code: f9c0]
ㅇㅇ
모바일
캬 피에르 오글의 왕인가 뭐 앞에 묶여있던거
[Code: 9a2d]
ㅇㅇ
모바일
명사신 고난.........감기 걸리거나 총 맞는 것만 골라봄 아프거나 다치는게 글케 꼴리더라ㅎ
[Code: 0233]
ㅇㅇ
모바일
시발 이것도 ㄹㅇ 그 뭐지 남도일 살인마로 몰린 편도 존꼴 존나 무해함 눈빛
ㅇㅇ
모바일
미친ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 쓸랬는데 댓글에 이미 있네ㅋㅋㅋ
[Code: 0b82]
ㅇㅇ
모바일
받고 파워디지몬에서 주인공 디지몬들 기둥에 묶여서 채찍질당하는거랑 포켓몬 무인편에서 고스트성인가 갈때 좆우새끼 바지 벗겨지는거 보고 좆꼴
[Code: 0474]
ㅇㅇ
모바일
하 ㅅㅂ 인정... 약간 애기들용 애니메이션에서 꼴리게 하는 그런게 있었슴... 막 여주 납치하고 자기랑 결혼 안 하면 남주 죽음/세상 멸망 등등.. 협박하는 악역이라등가... 애기벌때부터 그런거만 보면 심장이 이상하게 간질간질거리더라니..... 떡잎부터 그런게 조았는 걸 보아 타고났나뷰^^
[Code: 21ea]
ㅇㅇ
모바일
글고 그로신에서 억지로 하거나 납치결혼 하는 것만 보면 그렇게 좋더니....... (ex) 칼리스토, 페르세포네 등등...
납치감금강간에 꼴려하는 바람직한 붕붕이가 돼씁니다^^...
[Code: 21ea]
ㅇㅇ
모바일
아침드라마 캐릭터가 임신하고 유산하는 게 그렇게 꼴리더라..
[Code: 0e0e]
ㅇㅇ
모바일
나뤁허... 카카시가 이타치한테 무한츠쿠요미???인가 암튼 고문 무한으로 당하는거 존나 돌려봄
[Code: 14d1]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: f44b]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 나랑 같은 붕이 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하....
[Code: f588]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: fa14]
ㅇㅇ
모바일
나도 세라문 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4cbb]
ㅇㅇ
모바일
무슨 책이였는지 모르겠는데 책 주인공이 정신잃고 어디로 납감?되는데 거기서 발가벗고 몸안에 공기(?)를 다뺀다음에 공기빠진튜브처럼 되서 있다가 후멍에 기계로 공기(?) 넣어서 강제로 몸 부풀려져서 정신은 살아있는데 몸은 강제로 움직여지는 책 읽고 존나 꼴렸음ㅋㅋㅋ그 책 닳을때까지 읽고...그래서 지금 내가 bdsm 좋아하나...
[Code: e83e]
ㅇㅇ
모바일
그리고 예능에서 막 스타킹 뒤집어써서 얼굴 뭉개지는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 얼굴이 꼴리는게 아니라 그 행동?이 꼴렸었음 ㄹㅇ찐변태잖아;
[Code: e83e]
ㅇㅇ
모바일
그거 도깨비나오고 납치된데 이름이 오토제국인가 그랬던거 같은데
[Code: ee1b]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅁㅊㅁㅊ찾았다 아기도깨비와 오토제국 아ㅋㅋㅆㅋㄱㅋㅋ초급식때 보던건데 소름끼친다 ㅋㅁ!
[Code: 0b8d]
ㅇㅇ
모바일
나붕은 세라문이 블랙문 프린스한테 잡혀가는거 ㅋㅋㅋ
몰랐으면 좋았을 취향...
[Code: c96c]
ㅇㅇ
모바일
찐격의거인 뤼바이 존나 구를때 깨달음 꼴리는걸 어떡해욧!
[Code: 9bfe]
ㅇㅇ
모바일
설탕룬 피에르랑 주인공 섹텐 잊지모태... 케케체에서 냥수인 나온것도 존나 좋아했음
[Code: ef89]
ㅇㅇ
모바일
교과서 수필.. 어떤 다리저는사람이 엄마 기다리다가 결국 빗길 혼자 걸어지는데 계속 넘어지는 장면에서
[Code: 1015]
ㅇㅇ
모바일
이거랑 윗층이 자꾸시끄러워서 실내화들고 올라갔는데 윗층사람이 휠체어탄 여자였던거 그래서 실내화숨기고 그러는거였는데 상황이꼴려서 둘이 엮는상상하고그랬음ㅋㅋ시발
[Code: 1015]
ㅇㅇ
모바일
해포책보다가 공커 말고 다 스네헤르 드레해리 막 이렇게 뻗어나가면서 아 내취향 음.. 인걸 깨달음
[Code: d473]
댓글 작성 권한이 없음