https://hygall.com/249628983
view 26969
무슨 명품숍도 아니고 일반 옷가게에서 옷 보고 있는데 직원이 옆에 붙더니 고갱님한테 맞는 사이즈 옷 여긴 없다고 자꾸 따라오면서 비웃고 틱틱거리면서 꼽줬음. 아직도 비틀어진 입술이랑 그 깔보는 표정이 생각남

나붕이 너무 속상해서 뭐라하려고 하기 전에 지인이 나붕보다 더 격노함. 지는 더 돼지같이 찐 게 그런다고 니가 뭐라도 되는 줄 아냐고 소리 질렀더니 충격 받은 표정 짓고 재빨리 나붕 옆에서 떨어짐.

나붕보다 덩치가 더 큰 직원이었고, 아직도 왜 그런 말 하면서 옆에 따라붙었는지는 모르겠지만, 계속 그런 식이었다면 여러 사람 상처 줬을 것 같아서 지인의 대처가 그리 나쁘단 생각은 안 들었음. 한 번 세게 막말 들었으니 다음엔 입조심을 좀 하겠지 싶어서

지인 덕분에 마음의 상처보다는 좀 어이 없고 웃긴 기억으로 남음
ㅇㅇ
모바일
지인 사이다네
[Code: 7c36]
ㅇㅇ
모바일
웃기네 그딴짓해놓고 한마디들었다고 충격받게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4795]
ㅇㅇ
모바일
22 지가 한 잘못은 생각 안하고 까였다고 충격받은게 존웃ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 461f]
ㅇㅇ
모바일
333 그딴짓 해놓고 모든 사람이 가만 있을 줄 알았나
[Code: 29d7]
ㅇㅇ
모바일
333 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닠ㅋㅋㅋㅋ 왜 상처 맏는뎈ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8dc8]
ㅇㅇ
모바일
5555 차라리 계속 혐성짓하면서 싸우면 이해라도 되는데 왜 충격받음?ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0887]
ㅇㅇ
모바일
난 알거 같음 ㅋㅋ 자기는 절대 험한말 안했는데 (본문에 꼽줬다고 하는데 손님한테 욕을 하진 않았을테니) 상대가 원색적으로 나온다고 으엑하는 거 ㅇㅇ 저쪽은 자기 잘못했다고 생각 안할걸? 미친 손님 만나 똥밟았다 생각하지
[Code: 1946]
ㅇㅇ
모바일
자기가 말하는 방식이 무례한 건 전혀 모르고 바른 말씨로 말하면 자기가 바르다고 생각하는 사람 많은 듯
[Code: 1946]
ㅇㅇ
모바일
[Code: ec78]
ㅇㅇ
모바일
22백퍼이럴듯
[Code: 5cf1]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 70c8]
ㅇㅇ
555 지가 남 상처주는줄 모름 ㄹㅇ
[Code: bd53]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱ 특히 막줄존나리얼
[Code: 2d86]
ㅇㅇ
모바일
사고방식봐...... 그렇게 치면 ㄱㅆ붕 지인도 욕은 안했는데ㅋㅋㅋ
[Code: bc75]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ진짜 머저리같네;ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3286]
ㅇㅇ
모바일
그런 지인 소듕하다
[Code: 6be3]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 지인 밥 한끼 사주야 쓰것다
[Code: b86c]
ㅇㅇ
모바일
근데 진짜 그 점원 싸이콘가 ㅈㄴ 뭐지
[Code: e83c]
ㅇㅇ
모바일
직원 대체 왜그러는거지ㅋㅋ 진짜 새삼 정병 많다고 느낌
[Code: 69fe]
ㅇㅇ
와진짜 뭐지.........? 왜굳이 따라와서 그래?????
[Code: 4af2]
ㅇㅇ
모바일
개사이다네 지인 소중하다....
[Code: ad78]
ㅇㅇ
모바일
지도 꼽주고 있는 거 알았을 듯 그렇게 혐생에서 혐성부리며 재미 찾는 사람들 많음 해야됨 지인이 잘했네
[Code: bc28]
ㅇㅇ
좋은 지인 뒀네 ㅋㅋㅋㅋㅋ너붕이 평소에 좋은 사람이어서 지인이 참지 않았나보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 741d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㄱㅆ붕도 그렇고 좋은사람끼리 만났다ㅋㅋㅋ
[Code: 3598]
ㅇㅇ
모바일
지인 착하다
[Code: f0bd]
ㅇㅇ
모바일
?? 그 직원 뭐냐 보통 옷팔려고 하지않냐 찐혐성;
[Code: 437d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소리질렀댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른 매장에 있는 분들 다 들었겠다 아이 속시원해
[Code: 795a]
ㅇㅇ
모바일
지인이 더 사이다네ㅋㅋㅋㅋㅋ직원이 따라붙어서 그런 개쌉소리를 뱉다니 인성이란게 없나봄
[Code: 982b]
ㅇㅇ
모바일
그래서 결혼한다고?
[Code: 8377]
ㅇㅇ
모바일
마음 바른 직원이면 가능한 추천해주려 도와줄텐데 ㄹㅇ정병
[Code: 506b]
댓글 작성 권한이 없음