ㅇㅇ
모바일
귀여워...🥕
[Code: ded7]
ㅇㅇ
모바일
쌀국 영화나 드라마에서 저 미니당근 먹는 거 많이 본듯ㅋㅋㅋㅋ 음식물 쓰레기도 줄고 낭비도 줄어서 좋네
[Code: 4d85]
ㅇㅇ
모바일
자른당근은 사료로쓰남
[Code: 62af]
ㅇㅇ
모바일
오 그러게 남은 부스러기는 사료로 쓰려나
[Code: 18f7]
ㅇㅇ
모바일
주스 공장에 팔린다고 본거같음
[Code: 84f7]
ㅇㅇ
모바일
오오
[Code: 34f0]
ㅇㅇ
모바일
🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕
[Code: bb1c]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㅇㅁㅇㄱ
[Code: 0289]
ㅇㅇ
모바일
껍질 없어서 존나 편해 가격도 싸고 ㅋㅋㅋㅋ 아예 다른 품종은 아니었구나 ㅋㅋㅋ
[Code: 5eca]
ㅇㅇ
모바일
와씨 저 미니당근 먹을때 큰 당근보다 훨부드럽고 맛도 다르다고 생각했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ펄럭에도 팔았음 조켔다ㅜㅜ이랬는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 깎은거였다니 그래도 그냥 당근보다 백배간편하긴하겠다 솔직히 껍질깎기귀찮아서 사놓고 안먹은 당근이 nnnn개일듯...
[Code: e325]
ㅇㅇ
모바일
어느정도 맞지 않을까? 겉부분 보다 안쪽 중앙이 더 부드러울것 같아! 아니라면 원효대사 해골물 웅앵..
[Code: c9d8]
ㅇㅇ
모바일
나도 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ더 달달한거같고 그랬는데 속았네
[Code: 6c8f]
ㅇㅇ
조금이라도 못생긴 당근은 가차없이 다 버려져서 퇴비로도 못쓰더라 진짜 좋은 아이디어 같음 존나 편하니까 채소 소비도 촉진시키고
[Code: 1023]
ㅇㅇ
모바일
오 진짜 짱이다 남은 것도 걍 재배식품이니 어떻게든 쓸 수 있고...
[Code: 5783]
ㅇㅇ
모바일
🥕🥕🥕🥕
[Code: 701d]
ㅇㅇ
모바일
근데 진짜 맛있어 먹기도 편하고
[Code: 218b]
ㅇㅇ
모바일
바니바니 바니바니
[Code: 5e3c]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㅇㅁㅇㄱ 당근 ㄱㅇㅁㅇㄴ 당근
[Code: 62b5]
ㅇㅇ
모바일
아싸 니니
[Code: e4b1]
ㅇㅇ
모바일
🥕 🥕 🥕
[Code: 71cd]
ㅇㅇ
모바일
[Code: fd09]
ㅇㅇ
모바일
헐 그 당근 특유의 냄새가 덜 나는것같다고 염병천병떨면서 먹었었는데 머쓱하구먼..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dc1c]
ㅇㅇ
모바일
미니당근 그대로 설탕이랑 버터에 굴려서 졸여? 먹으면 존맛
[Code: a494]
ㅇㅇ
모바일
머-쓱
[Code: 2efd]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㅇㅁㅇㄱ
[Code: 3fc3]
ㅇㅇ
모바일
당근 향 때문에 못먹는데 저건 작고 조리하기 편해서 기름에 굽굽하면 향이 잘 날아가 먹기 좋더라. 큰 당근은 깎고 써는 과정 때문에 굽는 것까지 하긴 귀찮아..
[Code: dc70]
ㅇㅇ
모바일
싫어서가 아니라 게을러서 채소랑 과일 잘 안먹는 붕이라 미니당근 같은 손질할 필요없는거 넘 좋음
[Code: a837]
ㅇㅇ
모바일
일단 미니당근 너무 커엽게 생김
[Code: 19ee]
ㅇㅇ
모바일
ㅃ하게 저런 사진 볼때마다 저긴 당근이 가늘고 길쭉해서 신기함..... 종이 다른가?
[Code: 6d21]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 서양당근은 한국보다 얇은 종
[Code: c9d8]
댓글 작성 권한이 없음