ㅇㅇ
모바일
헐 맛이 다르다고 생각하며 먹었는데...머쓱
[Code: 1d60]
ㅇㅇ
모바일
🥕🥕
[Code: 07db]
ㅇㅇ
모바일
헐...큰 당근 생으로는 안 먹는데 이건 맛이 더 달고 커엽다고 생각해서 가끔씩 누가 주면 먹었는데... 시각이 미각에 미치는 영향이 크구나 이제 안 먹어야짘ㅋㅋㅋ
[Code: fdd9]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결론이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9bdf]
ㅇㅇ
모바일
저기욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c548]
ㅇㅇ
모바일
않희 잘 먹었다며 ㅠㅡㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a955]
ㅇㅇ
모바일
헐 얼마전에 미드 보는데 애가 먹는 당근이 딱 저런모양이어서 허미 예쁘게도 깎아먹네 안귀찮나 했더니 잘라나온 미니당근이었구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 신기
[Code: 5695]
ㅇㅇ
모바일
막줄 띵하다.. 와
[Code: 4f14]
ㅇㅇ
모바일
얼마전에 음식점에서 미니당근 처음먹어봤는데 ㅈㄴ 부드럽고 달달하길래 다른 품종인줄...아니 진짜 부드러웠다구욧
[Code: 9a4e]
ㅇㅇ
모바일
🥕🥕🥕🥕
[Code: 0e05]
ㅇㅇ
모바일
아니 뭐 펄럭이랑 쌀국이랑 당근 품종 자체가 다를 수 있지 않냐ㅋㅋㅋㅋ 미니당근 품종은 없어도 저 크기로 썰어지는? 거 사서 미니당근 크기로 썰어먹어 보고 싶네
[Code: 653b]
ㅇㅇ
모바일
근데 난 이 사실을 미리 알고난 다음에 미니당근을 먹기 시작했는데 더 부드럽고 달달한 느낌이 드는 건 맞는거같음... 깍뚝썰기한 건 막 섬유질의 질감이 느껴지던데... 미니당근 원료가 다 서구 당근이라서 품종차이인건지....
[Code: 7b9a]
ㅇㅇ
모바일
국내 당근에 비해서 덜 딱딱하긴한듯 우선 종자가 다르니까 ㅇㅇ 미니 당근 아니어도 씹는 감이 달라서 맛있더라 ㅋㅋㅋ달고
[Code: 86d6]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㅇㅁㅇㄱ 개발한 품종인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5458]
ㅇㅇ
모바일
댓보니까 맛있나보네 어쩐지 쌀국애들 도시락/간식으로 꼭처먹더라
[Code: c974]
ㅇㅇ
모바일
댓보니까 나랑은 완전 반대네ㅋㅋㅋㅋ 나붕은 당근 거의 오이처럼 먹어서 그런가 미니당근 맛없어서 안먹는데... 근데 어차피 같은거네ㅋㅋㅋ
[Code: 1d1a]
댓글 작성 권한이 없음