https://hygall.com/248502850
view 4421

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 뭐가 문제지??? 진짜 궁금하네
[Code: f5f8]
ㅇㅇ
모바일
헤테로에 무선이는 망기한테 박혀야돼서ㅡㅡ
[Code: a507]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: 2521]
ㅇㅇ
모바일
솔까 근친이라는거 걍 어거지로 우기는거고 개년말대로 텀이 탑 돼서 발작하는게 맞는 것 같은 킹리적 갓심
[Code: 31a9]
ㅇㅇ
모바일
그냥 즈그가 정해놓은 탑만 텀 박아줘야되는데 텀이 여자랑 엮이는게 싫다고 솔직하게 말을 할것이지 ㅜㅜㅜ
[Code: 8476]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 토11르11로1111키 같은 유사근친이랑 다를게뭐야 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3e32]
ㅇㅇ
무선이가 다른 애한테 박히는것도 싫은데 심지어 이건 다른 캐를 박는거니깐 저 지랄인듯
[Code: 5c5d]
ㅇㅇ
모바일
근친이 뭔지 모르는거아닐까
[Code: 1a6c]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 심지어 그런거였어?? 이새끼들 ㄹㅇ 억지부리는거였네 ㅋㅋㅋ
[Code: 2496]
ㅇㅇ
모바일
근친을 이용해서 지들 파는 컾 지킨다고 취좆중
[Code: 57dd]
ㅇㅇ
아까 검색하다가 봤는데 진짜 가족처럼 자랐기때문에 안된다더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3bf7]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ에어부랄탁
[Code: 1d26]
ㅇㅇ
모바일
어돕티드였음???
[Code: a408]
ㅇㅇ
모바일
입양도 아님 걍 데려다 기른거고 성도 안줌 그래서 하인취급 당함
[Code: d0fd]
ㅇㅇ
모바일
???: 엣.. 헴... 우리.... 록희는..... 어돕티드... 니라..... 해서.... 아무... 문제..... 없... 느니라..... (타닥타닥)
[Code: b783]
ㅇㅇ
모바일
로키 내가 호로록
[Code: 691f]
ㅇㅇ
모바일
너 묘지직
[Code: bb7e]
ㅇㅇ
모바일
? 그렇게 된다면 짹에서는 아무것도 못파야 정상 아님?ㅋㅋㅋ
[Code: f1cd]
ㅇㅇ
모바일
그건 메이저니까 못 건드리니까 웅앵웅할듯
[Code: 35b1]
ㅇㅇ
모바일
존나건전하기까지한데 도대체왜
[Code: e99e]
ㅇㅇ
모바일
그니깤ㅋㅋㅋㅋ뭐가다른거임ㅋㅋㅋㅋ그냥 성별만 다른거잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: df75]
ㅇㅇ
모바일
아까보니까 어떤 애는 내가 근친을 파지만~ 이러면서 반대하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㄱㅋ
[Code: b9a1]
ㅇㅇ
모바일
그러니까 다른 근친은 되는데 이건 안된대 왜냐 원작가가 금지해서ㅠㅠㅠㅠ
[Code: b9a1]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 찐근친도 아닌데 웨
[Code: aa18]
ㅇㅇ
모바일
그냥 지들파는 남남커플 텀을 헤태로로 만들어서 웅앵거리는거
[Code: 8471]
ㅇㅇ
모바일
찐근친도 아닌데 왜저래 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: fabf]
ㅇㅇ
모바일
짹에서도 근친 성인미자 그런거 다 팜ㅋㅋㅋ걍 지네 맘에 안드는거
[Code: 5ae3]
ㅇㅇ
모바일
짹에서도 다 파는데 지들 내키는대로 아무때나 발광하는 애들이 있음ㅋㅋㅋ 그와중에 다른 커플링 물어와서 고기방패삼고...
[Code: 0da5]
댓글 작성 권한이 없음