https://hygall.com/248501557
view 13406

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
아까는 언냐들거리고 지금은 좆바구니 달아주네 또
[Code: 32a5]
ㅇㅇ
모바일
미친 색창을 도네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9f44]
ㅇㅇ
모바일
와 색창도 도네 ㅈㄴ신기
[Code: 0b5b]
ㅇㅇ
모바일
타싸검열은 왜하는거야 진짜...? 그걸로 수익창출하는것도 아니고 다같은 오타쿠들인데 왜 저 짹충(들)만 과몰입해...?
[Code: e0c8]
ㅇㅇ
모바일
뒤진다니~~??? 말이심하다 야 ~~ 너도 피피티 땄고~~~ 고소해버린다~~~~~
[Code: a67e]
ㅇㅇ
모바일
헐 드러운거 개좋아 더줘 더!!!
[Code: 35f4]
ㅇㅇ
왜 남의 사이트가서 선죽빵을 날리시는지요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 싸불을 멈춰주세요 ㅠㅠㅠ
[Code: 8b42]
ㅇㅇ
모바일
짹충들 헤테로혐질 어디 안간다 에휴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 77be]
ㅇㅇ
모바일
찐 과몰입 오타쿠잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a5af]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 6ef4]
ㅇㅇ
모바일
어쩜 보면볼수록 사회성 못기른 모질이같냐 싫으면 스루를 하면 되는걸... 그게 안되나보네...
[Code: 6ef4]
ㅇㅇ
모바일
쟤는 욕설로 고소당하면 어쩔려구 저렇게 짹 당당히 하냐 ㅠㅜ멍청쓰 ㅜㅜ
[Code: 35b1]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 과몰입 오타쿠 그 자체네
[Code: a8d4]
ㅇㅇ
모바일
니들이그러고도 사람이야! 내가빠는건 보편적 극혐이고 니가빠는건 초극혐이니까 다 읽고 욕해주겠다 웩웩
[Code: fa18]
ㅇㅇ
모바일
진짜 한심하다...
[Code: 70ba]
ㅇㅇ
모바일
ppap 땄습니다;;
[Code: 3f12]
ㅇㅇ
모바일
아니 여기까지 들어와서 꾸역꾸역 색창도는거 누군데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 니네 보라고 쪽지날려줬나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dc13]
ㅇㅇ
모바일
누구보다 무선염리를 좋아하는 짹충ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오만데 다 가보네
[Code: 6b94]
ㅇㅇ
모바일
아니 아까는 언니들이라더만 왜 또 갑자기 부랄달아주는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e8eb]
ㅇㅇ
모바일
아씨발잡아서줜나패고싶다
[Code: cbb1]
ㅇㅇ
모바일
찐타쿠네 으으 극혐;
[Code: f338]
ㅇㅇ
모바일
왜 지랄인지.....지랄팔광하누...
[Code: 5172]
ㅇㅇ
모바일
나만이 ㅋ클ㅡ린하게 공컾을 파고있지 엣헴(뒷짐)
[Code: 4756]
ㅇㅇ
모바일
왜 많으면 안되냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존맛이니까 많짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4434]
ㅇㅇ
모바일
앱창이래 손발이 벌벌 떨린당ㅠ
[Code: 0e4c]
ㅇㅇ
모바일
호달달ㄷㄷㄷㄷ눈이 떨리고 손에서 물이나온다ㄷㄷㄷ
[Code: 66a8]
ㅇㅇ
모바일
팔광님 앱창이라뇨....너무 무서워요... 고소하겠습니다....
[Code: d404]
ㅇㅇ
모바일
앱ㅋㅋㅋ창ㅋㅋㅋㅋ 어케 욕도 짹으럽지 호달달~
[Code: 6ff6]
ㅇㅇ
모바일
그렇게 온갖 타싸 다 돌다가 영업당할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 04d1]
ㅇㅇ
모바일
야 근데 저거 헤테로라몈ㅋㅋㅋㅋ그럼 당연이 헤테로에 임신이 나오짘ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5fa2]
댓글 작성 권한이 없음