https://hygall.com/248501530
view 6157
논리 점프력 보소 감탄만 나오누 다 때려치고 운동 ㄱ
ㅇㅇ
모바일
인도 소고기수출 개잘하는데
[Code: 2984]
ㅇㅇ
모바일
존나 무섭다
[Code: 92ec]
ㅇㅇ
모바일
인도 사람들도 어안이 벙벙할 듯
[Code: 16a4]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㄷ;; 리버스하나에 인도소고기까지튀어나오누
[Code: 0c79]
ㅇㅇ
모바일
인도 소고기 최대 수출국이라고 본것같은데ㅋㅋ
[Code: fb45]
ㅇㅇ
무슬림이 주도하다 요즈음은 꺾인듯?
[Code: 7939]
ㅇㅇ
모바일
띠용 외국인인데 뭔 상관...
[Code: 0ce4]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 콩산당주의에 뇌가 절여졌나봐.. 외국인한테 문화강요하면 그거 더 무개념인데 360도 돌아버린..
[Code: befa]
ㅇㅇ
모바일
인도에서 소고기 먹을 수 있는디
[Code: b8d6]
ㅇㅇ
모바일
인도둥절
[Code: 6898]
ㅇㅇ
모바일
뭔...작품 하나에 종교 어쩌고;
[Code: d5ac]
ㅇㅇ
모바일
근데 가서 먹어도 안잡혀감...ㅋ
[Code: b89b]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ ㄹㅇ 과몰입 오타쿠 그자체네;;
[Code: ce09]
ㅇㅇ
모바일
인도에서 소고기 먹으면 어디로 잡혀가는거임?
[Code: ef26]
ㅇㅇ
모바일
내배로 고기가 잡혀들어감 얌얌긋
[Code: c24d]
ㅇㅇ
모바일
아니 이슬람 캐릭터 파면 할랄식으로 도축 안한다고 우리나라 정육점 다 불지르고 다니겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9d4c]
ㅇㅇ
모바일
덕질사이트규칙=종교...?허미...찐오타꾸...;; 게다가 인도가서 소고기 먹을수있는데...
[Code: 66fa]
ㅇㅇ
모바일
인도에서 소고기 먹을수있는데‥
[Code: a93a]
ㅇㅇ
모바일
인도에서 소고기 먹어도 피디엪 따서 작가님한테 신고함?
[Code: cd55]
ㅇㅇ
모바일
인도에 소고기 파는데 있어..ㅠㅜ
[Code: 58ee]
ㅇㅇ
모바일
덕싸에서 하지말라고 한거랑 종교에서 금하는거랑 같다고보다니 ㄹㅇ 과몰입씹타쿠
[Code: c740]
ㅇㅇ
모바일
그럴리 없지만ㅋㅋㅋㅋ 인도 소고기 먹으면 안 된다 치더라도 외국인은 봐줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e60b]
ㅇㅇ
모바일
인도인도인도사이다~~~
[Code: 86b5]
ㅇㅇ
인도 소고기 살살녹는데?
[Code: c622]
ㅇㅇ
모바일
인도둥절;;;종교적인거랑 덕질하는거랑 같은 선상에 놓는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아예 청원이라도 올리던지 전국에 진정령보는사람은 공컾아니면 사형인걸로
[Code: df75]
ㅇㅇ
모바일
소고기 먹고싶다
[Code: c6aa]
ㅇㅇ
저거 걍 어디서 주워들은걸껄..
[Code: 286f]
ㅇㅇ
(추측임 알고 있는 거 없음)
[Code: 286f]
ㅇㅇ
모바일
히익...!! 오딱꾸...¡¡¡
[Code: 5715]
ㅇㅇ
모바일
인도 졸라 넓고 문화가 하나만 있는것도 아닌데 맥이네
[Code: 7db9]
댓글 작성 권한이 없음