https://hygall.com/248501530
view 6150
논리 점프력 보소 감탄만 나오누 다 때려치고 운동 ㄱ
ㅇㅇ
모바일
애초에 규칙이아닌뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오히려 꽁창당규칙대로하면 느그 감옥행인뎅ㅜ
[Code: fa18]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅌㅁㅇ 가서 먹어봤는디...?
[Code: 8b65]
ㅇㅇ
모바일
카레국의 뼈대있는 전통음식 비프커리를 뭘로보고
[Code: 74b1]
ㅇㅇ
모바일
아 존나 ㅋㅋㅋ 정신차리라고 좀 때려주고싷다 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: cbb1]
ㅇㅇ
모바일
하진짜 개무식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8b4f]
ㅇㅇ
모바일
아 미친 내가 다 부끄럽다 공감성수치 오져....
[Code: e8eb]
ㅇㅇ
모바일
인도가면..... 소고기... 못 먹어.......?😥
[Code: b9c3]
ㅇㅇ
모바일
먹을수 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2de9]
ㅇㅇ
모바일
인도에 소고기 파는디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8471]
ㅇㅇ
저렇게 멍청한새끼도 숨을쉬는데...
[Code: f621]
ㅇㅇ
모바일
그러니깐 먹어도 된다는거지? ㅇㅋ
[Code: 3f12]
ㅇㅇ
모바일
인도애들 소고기 존나 먹음 뭔 지랄
[Code: 4e95]
ㅇㅇ
모바일
이슬람 문화권을 가도 술 마시는 외국인은 봐준다는데 저 무슨....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c0de]
ㅇㅇ
모바일
뭔소리야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 햎에서 햎규칙지키라고 저격까지 한건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 맞는말로 비유해라
[Code: b9a6]
댓글 작성 권한이 없음