https://hygall.com/248500174
view 12434

과몰입 오타쿠들 보고 괜히 찐따라고 하겠누ㅜㅜㅜ
ㅇㅇ
모바일
한 단어 가성비ㄷㄷㄷㄷ
[Code: 90d0]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅌㅋㅋㅋ가성비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3848]
ㅇㅇ
저기요 미친놈씨
[Code: 7eda]
ㅇㅇ
모바일
‘취향’
[Code: f9bc]
ㅇㅇ
모바일
미친놈씨가 이거구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 88e5]
ㅇㅇ
모바일
가성비 개쩐다
[Code: b8d6]
ㅇㅇ
모바일
오타쿠 가성비 좋네
[Code: 1fe5]
ㅇㅇ
모바일
아 진심 안쓰럽다...
[Code: 31af]
ㅇㅇ
모바일
'오타쿠'
[Code: 99e5]
ㅇㅇ
모바일
근데 이 짤은 저 첫댓 쓴 사람이 댓수정했다는 말도 봤었는데 자세히는 모르겠다
[Code: 92e8]
ㅇㅇ
모바일
미친놈씨로 게임 끝
[Code: ef4e]
ㅇㅇ
오타쿠 한마디 했다가 수명 씨게 늘었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e6f7]
ㅇㅇ
모바일
어우씨발
[Code: 66fa]
ㅇㅇ
모바일
가성비ㅆㅅㅌㅊ 세글자로 저만큼의 효율을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 11b7]
ㅇㅇ
모바일
존나 짹충 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b89b]
ㅇㅇ
모바일
개씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤 ㅈㄴ웃기네
[Code: d943]
ㅇㅇ
모바일
미친놈 저기요씨
[Code: 3e32]
ㅇㅇ
아 폰트 가독성 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 안보여
그와중에

<잘못했다고 공개적으로 사과하센,>

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e957]
ㅇㅇ
모바일
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오타쿠를 오타쿠라고하지.. 아 저는 씹덕후입니다^^
[Code: 6702]
ㅇㅇ
모바일
가성비 ㅆㅅㅌㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a9e2]
ㅇㅇ
단 한마디로 열마디를 자아내는 가성비갑
[Code: fbe2]
ㅇㅇ
모바일
왜 짹하고 인터넷 하는지 알겠다 현실이라면 저 말 세마디도 못하고 상대방이 못 듣고 씹고 지나갈듯 ㅠㅠ 애미애비도 안 받아줘 저런 건 ㅠㅠ
[Code: befa]
ㅇㅇ
모바일
이건 뭐 거의 소환진이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c01f]
ㅇㅇ
모바일
저건 댓수정한거 ㅋㅋㅋ 원래는 존나 길게 욕 썼었다고 봄
[Code: 6f5d]
ㅇㅇ
모바일
지금까지 본 자의식과잉 오타쿠 특징
1. 오타쿠라는 단어가 발작버튼
2. ㅇㅇ씨 라고 부르면 굉장히 있어보이고 냉소적인척 냉철한척 논리적인척 할수있다고 생각하는 거 같음
[Code: d476]
ㅇㅇ
모바일
오 타 쿠
[Code: 66e1]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 가성비 개오지는 만선이자너 그물 터진다 터져
[Code: f47a]
ㅇㅇ
모바일
글씨체는 또 왜저렇게 아기자기하고 귀여운거여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f47a]
ㅇㅇ
모바일
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f523]
ㅇㅇ
모바일
오타쿠
[Code: 9f44]
댓글 작성 권한이 없음