https://hygall.com/248450802
view 1994

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
미친 존조휴ㅠㅠㅠㅠ첫글자부터 막글자까지 다 좋아요센세... 한편의 로코물을 본것같아...습습 존좋ㅠㅠㅠㅠ 단델 지 혼자서 착각해서 100일 센것도 넘 커엽고, 새끼 금랑 어릴때부터 단델이랑 a부터 z까지 다 계획 짠거 넘귀여움ㅋㅋ큐ㅠㅠ근데 그 계획 다 틀리는것도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ너무좋아요 센세, .. 트윈테일로 출근하는 단델 상상만해도 좆.펑사.. 금랑이 해줘서 안푼다에 두번 좆펑사... 센세.. 보여요 밤하늘에 빛나는 별들이,,,? 센세 글을 보고 터진 제 좆이 하늘로 올라가 별이 됐어요... 너무좋다 이 글ㅠㅠㅠ둘이서 꽁냥질하는 애프터 어나더로 보여주세요 센세ㅠㅠ
[Code: a43b]
ㅇㅇ
모바일
센세 나죽었어 어나더로 성불시켜줘
[Code: 0d6c]
ㅇㅇ
헤어지는 건 고사하고 사귀는 것도 몰랐음 헤어지는 건 고사하고 사귀는 것도 몰랐음 헤어지는 건 고사하고 사귀는 것도 몰랐음 헤어지는 건 고사하고 사귀는 것도 몰랐음 헤어지는 건 고사하고 사귀는 것도 몰랐음 헤어지는 건 고사하고 사귀는 것도 몰랐음 헤어지는 건 고사하고 사귀는 것도 몰랐음 헤어지는 건 고사하고 사귀는 것도 몰랐음 헤어지는 건 고사하고 사귀는 것도 몰랐음 헤어지는 건 고사하고 사귀는 것도 몰랐음 헤어지는 건 고사하고 사귀는 것도 몰랐음 헤어지는 건 고사하고 사귀는 것도 몰랐음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 너무 귀엽다ㅋㅋㅋ
[Code: 1587]
ㅇㅇ
모바일
이 센세 누구꺼야 바로 나붕꺼지!!!!!!!! 으앙 너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한편의 로코물2222222 둘의 사랑스러움과 커여움이 스타디움을 넘실넘실거려서 거기 빠져서 허우적거리는데 행복하다ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b9d8]
ㅇㅇ
센세너무좋아요 ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막줄 압해 해주실거라 믿어의심치않습니다 억나더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d208]
ㅇㅇ
모바일
나는 이걸보려고 이때까지 살아있었던거에요.....
[Code: 8b8e]
댓글 작성 권한이 없음