https://hygall.com/248403928
view 2135

로즈타워 배틀타워로 개조하면서 내부 단순하게 개조+그래서 길잃을 염려없다는 설정 존나커여움 ㅋㅋㅋㅋㅋ

첨에 배틀타워 들어갔을 땐 구조가 너무 단순화되어있어서 이게뭔;; 싶었는데 챔피언 은퇴하고 위원장하면서 로즈타워 자기가 배틀타워로 개조하고.. 개조하면서 타워 내부도 길치인 자기가 길 잃어버리지 않게(ㅋㅋ) 쏘 심플하게 개조했다는 설정 듣고 음ㅇㅇ그렇군 하고 납득함 ㅠㅠ 존나커엽잖아 민들레쨩... 그렇게 단순한 구조의 배틀타워에서도 결국 길 잃고 어두운 방에 갇혀서 모브한테 메챠쿠챠 당하는거 보고싶다...
ㅇㅇ
막줄 이해가 안되는데 억나더로 압해해주셔야 할 거 같아요
[Code: fdcd]
ㅇㅇ
머야 존나 커여워ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 48a4]
ㅇㅇ
단순한 구조의 배틀타워에서도 결국 길 잃고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d12b]
ㅇㅇ
검방 알못인데 제목 보고 간단하게 패배한거 존나 커여움 <-이거인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0ec6]
ㅇㅇ
모바일
센세 막줄 압축률 자비리스해
[Code: 0aa8]
댓글 작성 권한이 없음