https://hygall.com/248372196
view 2257

빨강 초록이고 왼쪽 오른쪽 핸드벨 똑같이 생겨서
색약인 사람들은 구별이 어렵다고 말 나왔나봄
그래서 지금 수정이 됐다고 들었는데
저런 문제가 있을 줄 전혀 생각도 못했네...
ㅇㅇ
모바일
헐...그냥 크리스마스 느낌이니 적녹 택했을거같은데 적녹색맹인 유저들까진 생각 못했겠구나 ㄷㄷ.....
[Code: e7f9]
ㅇㅇ
모바일
색맹+색약 전부겠다 ㄷㄷ...
[Code: e7f9]
ㅇㅇ
모바일
와... 이런건 진짜 생각못했네 이렇게 또 깨닫고간다
[Code: 49fe]
ㅇㅇ
모바일
핸드벨 방향 다르니까 색약 아니어도 편하고 좋았음
[Code: e850]
ㅇㅇ
모바일
헐 그럼 노트?는 어떻게 구분해?
[Code: 92f1]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆㅂ인데 사진처럼 왼쪽 오른쪽 둘 다 일자? 였다가 왼쪽 핸드벨은 왼쪽으로 오른쪽 핸드벨은 오른쪽으로 기울어져있더라 버튼이랑 같게 바꾼듯! 그걸로 구별하지 않을까?
[Code: b40d]
ㅇㅇ
모바일
아하 난 버튼을 바꿨다는 줄 알았는데 지금보니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노트 얘기였구나
[Code: c025]
ㅇㅇ
모바일
헐 생각도 못했다..수정됐다니 다행이네
[Code: 19b1]
댓글 작성 권한이 없음