https://hygall.com/248327467
view 1003
일반적으로

1.특별히 뭐 뽑고싶은건 없지만 그래도 5성확챠니 함 가본다
ㅇㅇ삼기사

2.3기사도 4기사도 다 부족하다ㅜ펙린이다ㅜㅜ
ㅇㅇ삼기사

3.버서커랑 캐스터 5성이 영 없는데 4기사 함 가보까?
ㄴㄴ삼기사

4.쿠얼/마마/멀린/공띵/어쌔신5성이 넘 갖고싶다 4기사 갈까
ㄴㄴ삼기사 공띵은 내년 픽업때 도전쓰

5.4기사에 갖고싶은게 넘 많은데 지뢰가,,,
그니까 3기사

6.아니 시발 그럼 4기사는 아예 돌리지 말라는거?
ㄴㄴ그건 아님
a.난 스릴수인이다 가챠는 망할 가능성이 있어야 더 짜릿함
b.4기사에 최애가 있다, 미래시 켜도 앞으로 2년동안 픽업이 1도 없다
c.난 결과에 연연하지 않는 주의다 확챠 한번쯤 날려도 뭐
d.난 고인물이라 덱이 튼튼한 편이다
위 네가지 조건 중 세개 이상이 예스일때 돌리자
ㅇㅇ
모바일
4기사래 4술사ㅇㅇ
[Code: 5153]
ㅇㅇ
모바일
멀공없찐이면요??
[Code: fd92]
ㅇㅇ
모바일
넌 4번유형이다
[Code: 96f6]
ㅇㅇ
모바일
RGRG~~~ 사술사 돌리는 사람은 호9인거잖어~~~~
[Code: a5cf]
ㅇㅇ
모바일
4술사에 5성이 단 하나도 없으면?ㅠㅠ 그래도 3기사 돌려야되나ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3b38]
ㅇㅇ
모바일
있느니만 못한 5성 나와도 괜찮을 것 같으면 돌려
[Code: 9931]
ㅇㅇ
모바일
아니 없느니만 못한
[Code: 9931]
ㅇㅇ
모바일
3기사로 마음을 고쳤읍니다...ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜ
[Code: 7d26]
ㅇㅇ
모바일
멀린은있는데 공띵없는 펙린이라 고민했는데ㅜㅜ 아처 금테도 업ㄱ고 3기사 가야겠다
[Code: b58d]
ㅇㅇ
모바일
4술사 복불복 너무심함 ㅋㅋ 하이리스크하이리턴
[Code: 2edb]
댓글 작성 권한이 없음