재생다운로드
오늘밤 더포스트가 최우수 작품상 후보로 지명됐어요

재생다운로드
더포스트는 기자의 진실성에 대한 영화입니다

재생다운로드
스티븐 스필버그가 감독을 맡았고, 톰 행크스와 메릴 스트립이 주연을 맡았죠

(트로피 미리 들고나오는 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

재생다운로드
아앗...! 아직이에욧...!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드
스필버그옹, 메릴 반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드
톰행 : what?!?!?!?!
메릴 : 기절
스필버그 : 오열중

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감독이랑 주연배우들 다 난리난 거 너무 웃기고 커여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부끄러워하는 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2018년 골글 세스 마이어스 모놀로그 전체적으로 진짜 좋았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 센스있고 재치 넘쳤음

세스마이어스 메릴 톰행 스필버그
ㅇㅇ
모바일
Not yet ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5314]
ㅇㅇ
모바일
않잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부끄러워하는거 왤케 커엽냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c6ec]
ㅇㅇ
모바일
스필버그 톰행 메릴 이름만 들어도 트로피 한가득 가져가야 하시는 분들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7a3e]
ㅇㅇ
모바일
아 스필버그감덕이랑 메릴여신 존나커여어ㅋㅋㅋㅋ
[Code: f4fa]
ㅇㅇ
모바일
센스봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 72e6]
ㅇㅇ
모바일
근데 새삼 조합 오진다 스필버그+메릴+톰행ㅋㅋㅋ
[Code: cb5d]
ㅇㅇ
모바일
아 미친 다들 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6396]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 조합 오져
[Code: e9b6]
ㅇㅇ
모바일
포스터도 spielberg hanx streep 이렇게만 박아놨던데 개간지였음
[Code: b840]
ㅇㅇ
ㄹㅇㄹㅇ 심플하게 계단에 서있는 톰행 메릴 작은 뒷모습만 있는것도 개간지
[Code: 9d76]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 이런거 너무 좋아
[Code: bc88]
ㅇㅇ
모바일
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸커 그래서 다 받음???!
[Code: 5eb2]
ㅇㅇ
모바일
아쉽지만 무관이었다ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1a6c]
ㅇㅇ
모바일
며용
[Code: 4fd9]
ㅇㅇ
모바일
몌용
[Code: 8e7b]
ㅇㅇ
며용...?
[Code: fa28]
ㅇㅇ
모바일
???
[Code: 39db]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅔ?
[Code: 9cd8]
ㅇㅇ
모바일
에?
[Code: 640d]
ㅇㅇ
모바일
스필버그옹 얼굴 진짜 빨갛게 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c91d]
ㅇㅇ
모바일
아 뭔가 존나 간지 쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5d11]
ㅇㅇ
모바일
메릴이랑 톰행 성만 박힌 파스타도 진심 간지 오졌음...이름도 아니고 그냥 성만 있는거 ㄹㅇ오졐ㅋㅋㅋ
[Code: 66fb]
ㅇㅇ
모바일
세상에 이러고서 무관이었다니 넘 아쉽네....근데 왜 더포스트가 무관이었지;-; 상 받을만한 수작이었는데
[Code: 34bc]
ㅇㅇ
모바일
세명이서 상받고 노미된것만해도 ㅎㄷ하긴하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ea96]
ㅇㅇ
모바일
다들 넘 ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1c3a]
ㅇㅇ
모바일
헐 무관이었다고 흐미 아쉽네 트로피 받으러 나올때 커여웠을텐데
[Code: 27ac]
ㅇㅇ
모바일
뭐여 무관인게 젤충격 근데 다들 너모 커엽ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
[Code: a4d7]
ㅇㅇ
모바일
무관인데.. 저런 퍼포?는 외핞거임...? 내가 이해력이 딸리나벼
[Code: c073]
ㅇㅇ
모바일
시상식 시작할때 한거임ㅇㅇ 후보들이 스필버그 메릴 톰행이라 '엥? 걍 상 미리줘도 될 분들 아니심?' 이렇게 조크한거ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워낙 거장들이자너
[Code: 4ae3]
ㅇㅇ
모바일
무관인지 아닌지 결과는 어차피 모르고 그냥 농담이야
[Code: dfb7]
댓글 작성 권한이 없음