https://hygall.com/248277064
view 18288
재생다운로드tenor (5).gif
이게 2004년에 나온거라니 믿을수가 없다ㅋㅋㅋ기차 cgㄷㄷ해..거기다 오슷도 존나 띵곡밖에 없음..ㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
나도 티켓조뿌앵
[Code: 269c]
ㅇㅇ
모바일
저때로 돌아가고싶다ㅠㅠ 저거 기억 하나도 안나는데 띵작이었다는거만 생각나 ㅋㅋㅋ
[Code: f88c]
ㅇㅇ
모바일
시간나면 이거 봐야겠다 크
[Code: fb4c]
ㅇㅇ
모바일
어우 올해 클쓰마스도 이거볼꺼임ㅜㅜㅜ진심 붕생영화 애기벌때 처음본 기억을 잊을수업다
[Code: ed4d]
ㅇㅇ
모바일
빌리브~
[Code: 79ac]
ㅇㅇ
모바일
진짜 이거 최고야..ㅠㅠ
[Code: d9d1]
ㅇㅇ
모바일
ㅃ 진짜 짱인데 ㅠ 개봉하고 불쾌한 골짜기 자극한다는 이야기 많아서 이거 이후로 나온 3디들은 사람에 닮지않게 데포르메 더 넣어서 제작하는 방침됐다구 들엇음
[Code: 0aaf]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 불쾌한골짜기 표본영화래서 놀랐음 사람닮을수록 좋은건줄알았는데
[Code: 48af]
ㅇㅇ
2004년이라니 돌았네
[Code: ca1f]
ㅇㅇ
모바일
붕생 크리스마스 영화임ㅠㅠㅠㅠㅠ톰행이 1인 다역도 해준다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1576]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 크리스마스마다 봐야함
[Code: c648]
ㅇㅇ
모바일
크 이거 극장에서 봤는데 ㄹㅇ 아직도 잊을수가 없음
[Code: 78b7]
ㅇㅇ
모바일
크리스마스마다 봐줘야함
[Code: f5bf]
ㅇㅇ
모바일
아징짜 노래 너무좋음 ㅠㅠ
[Code: 2558]
ㅇㅇ
모바일
개좋아 해년마다 주기적으로 봐조야대 고화질로
[Code: 79fe]
ㅇㅇ
모바일
영화 이번에 다시보니 너무 좋더라.... 진짜 예전거라고 생각 안될정도로 장면들이 퀄 좋음
[Code: 8a97]
ㅇㅇ
모바일
cg퀄리티 미쳤음 지금봐도 개쩔어
[Code: f4ab]
ㅇㅇ
모바일
이거 제목이 뭐야?
[Code: d8c4]
ㅇㅇ
모바일
폴라익스프레스
[Code: d52d]
ㅇㅇ
모바일
어렸을때 캐릭터 너무 무섭다고 생각했는데 불쾌한 골짜기의 정석이래서 역시 사람들 생각하는건 똑같구나 싶었음ㅋㅋㅋ
[Code: 6c3c]
ㅇㅇ
모바일
난 이거 영화 첨 봤을 땐 진짜 실제인줄 암.......
[Code: d52d]
ㅇㅇ
모바일
핫핫! 오우 위가릿 핫핫! 예스 위가릿 핫핫! 세이 위가릿~~ 핫초콜릿!!
[Code: 3264]
ㅇㅇ
모바일
이거 볼 때마다 묘하게 좀 긴장감있고, 스릴러 느낌인게 불쾌한 골짜기 때문이었구나...
[Code: d49c]
ㅇㅇ
모바일
어쩐지 스토리전개도 무서웠지만 불쾌한골짜기때문이었구나. 말로설명하기 이상한 찝찝함
[Code: baf1]
ㅇㅇ
모바일
2004?????????????
[Code: 6a0a]
ㅇㅇ
모바일
어우 보고 소름 쫙 돋음 이게 ㄹㅇ 2004년작이라고? ㄷㄷ
[Code: 64e2]
ㅇㅇ
모바일
중간에 은색 왕방울 뭐야....? 클스마스 장식인가
[Code: 4533]
ㅇㅇ
모바일
종임! 딸랑딸랑🛎
[Code: aaf9]
ㅇㅇ
모바일
아 소리나는 방울이라해야하나..? 왜 종이라고 했짘ㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 소리나는 방울임!!
[Code: aaf9]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ우왕 탐난다ㅋㅋㅋㅋ어엄청 탐스러워 보여ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 09e8]
댓글 작성 권한이 없음