스크린샷 2019-12-10 오전 1.13.26.png

스크린샷 2019-12-10 오전 1.14.38.png

스크린샷 2019-12-10 오전 1.15.13.png

스크린샷 2019-12-10 오전 1.15.27.png

스크린샷 2019-12-10 오전 1.20.02.png

스크린샷 2019-12-10 오전 1.22.15.png

스크린샷 2019-12-10 오전 1.13.20.png

스크린샷 2019-12-10 오전 1.14.06.png
스크린샷 2019-12-10 오전 1.14.37.png

스크린샷 2019-12-10 오전 1.16.33.png
스크린샷 2019-12-10 오전 1.18.19.png
스크린샷 2019-12-10 오전 1.18.28.png
스크린샷 2019-12-10 오전 1.19.01.png
스크린샷 2019-12-10 오전 1.19.17.png
스크린샷 2019-12-10 오전 1.19.49.png

스크린샷 2019-12-10 오전 1.20.12.png
스크린샷 2019-12-10 오전 1.20.18.png
스크린샷 2019-12-10 오전 1.20.22.png
스크린샷 2019-12-10 오전 1.20.29.png
스크린샷 2019-12-10 오전 1.20.33.png
스크린샷 2019-12-10 오전 1.21.35.png
스크린샷 2019-12-10 오전 1.21.37.png
스크린샷 2019-12-10 오전 1.21.48.png

스크린샷 2019-12-10 오전 1.22.28.png
스크린샷 2019-12-10 오전 1.23.43.png
스크린샷 2019-12-10 오전 1.23.49.png
스크린샷 2019-12-10 오전 1.23.54.png
스크린샷 2019-12-10 오전 1.24.14.png

여왕님 존나 예쁨 
ㅇㅇ
모바일
와 존나 잘 만들었다
[Code: b7c3]
ㅇㅇ
모바일
와 존똑
[Code: 11d0]
ㅇㅇ
모바일
와 구현 ㄷㄷ
[Code: 19cc]
ㅇㅇ
모바일
닮았는데 옆모습 특이하다는거 진짜네 ㅋㅋㅋ
[Code: 269c]
ㅇㅇ
모바일
와 심즈로 디즈니식 데포 표현하는거 존나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머단.....
[Code: 2b59]
ㅇㅇ
모바일
막짤 진짜 존똑
[Code: bdf4]
ㅇㅇ
와 저걸 사즈로 만드네
[Code: 3e09]
ㅇㅇ
모바일
와 어떻게 심즈로 디즈니식 데포르메를 표현하지 대단하다
[Code: f88c]
ㅇㅇ
모바일
막짤 존나 엘사야 ㄹㅇ 조물주각이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5535]
ㅇㅇ
모바일
5짤 진짜 닮았다
[Code: db1f]
ㅇㅇ
모바일
오 영상 보는 중인데 눈썰미 좋은 사람 피셜 1이랑 2 얼굴이 진짜 많이 바뀌긴 했나 보네
[Code: 2387]
ㅇㅇ
모바일
와 시바 진짜 금손이다.... 심즈로 닮게 만드는 거 존나 어렵던데
[Code: bc4b]
ㅇㅇ
모바일
저사람 진짜 볼때마다 사실 조물주아닌가 싶음.... 존나 금손이다 진짜....
[Code: 2f4d]
ㅇㅇ
모바일
[Code: be2a]
ㅇㅇ
모바일
얼마나 걸렷을까...? 존나 며칠은 걸렸을 듯.......
[Code: d95a]
ㅇㅇ
모바일
이거 봤는데 엘사는 밑입술이랑 턱 사이가 평평한데 사즈는 모델링 특성상 그 부위에 무조건 그림자 져서 덜 닮게 나와서 아쉽다는거 보고 와 눈썰미 ㅆㅅㅌㅊ구나 함ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e5de]
ㅇㅇ
모바일
와 개취로 원작보다 이 사람이 만든 게 더 취향이다
[Code: 18ad]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㄷㄷ
[Code: 286d]
ㅇㅇ
모바일
와 저걸로 보고싶은 떡 다볼수있겠네 개부럽
[Code: f968]
ㅇㅇ
모바일
와시발 창조주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 14f7]
ㅇㅇ
심즈 한번도 안 해봤는데 여왕님 때문에 해보고싶다
[Code: 5505]
ㅇㅇ
모바일
와 이걸 싐으로 구현하네
[Code: 7c8c]
ㅇㅇ
모바일
저 채널 심즈로 ㄹㅇ 실제모델들이랑 개똑같이 만들더라 존나 신기
[Code: 5450]
ㅇㅇ
모바일
이사람은 싐즈에서 고용해야댐ㅋㅋ
[Code: c610]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ
[Code: 7da3]
ㅇㅇ
모바일
헐 중간에 인어공주도 존똑이다;;;
[Code: 5e3e]
ㅇㅇ
모바일
와 미친 진짜 개잘만든다 에리얼도 존똑
[Code: a68c]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: d8b0]
ㅇㅇ
모바일
저 사람 심 하나 만드는 데 n0시간씩 붙잡고 함ㅋㅋㅋ 눈썰미에 근성이 합쳐진 결과...
[Code: d57c]
ㅇㅇ
모바일
디즈니 직원들도 놀라겟네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9229]
댓글 작성 권한이 없음