https://hygall.com/248261026
view 16800

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
센세 오셨다!!!!
[Code: 1e13]
ㅇㅇ
모바일
하 달달ㅠㅠㅠㅠㅠ 토니ㅋㅋㅋㅋ 얼굴부터 반칙이지 암 반칙이고말고 중간에 해피가 장단 맞춰주는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이언맨 인형 소중히 안고가는 피터ㅠㅠㅠㅠ 졸커ㅠㅜㅜㅜ
[Code: 1d53]
ㅇㅇ
토사장 당당한것 보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5448]
ㅇㅇ
크으으으 염병천병 난리났다ㅋㅋㅋㅋ 왜 인형은 해주고 난 안해줘?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c6d9]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 존나 재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 84cf]
ㅇㅇ
모바일
해핔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2d28]
ㅇㅇ
모바일
메이 대환장 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f416]
ㅇㅇ
하앙 마지막 스킨쉽 묘사 도랏다ㅜㅜㅜㅜㅜ 한동작 한동작 눈앞에 그려져서 넘 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 센세 기다렸어요 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 니피 행쇼하는 일만 남았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 05ab]
ㅇㅇ
모바일
센세 무순 달달해서 나붕 죽는다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ토니 마 피터 졸업할때까지 기다려라!! 귀여우니까!! 센세 토지만큼 어나더...ㅠㅠ
[Code: 5fd9]
ㅇㅇ
ㅎ ㅏ 뭐야.. 저런 죠그만 볼뽀뽀가 이렇게 달달하고 좋아 쥬글것같다니..ㅠㅠㅠㅠ 볼뽀뽀 왤케 귀엽고 좋냐ㅠㅠㅠㅠ 볼뽀뽀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쉬바 넘 기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6c89]
ㅇㅇ
크아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ존나조아엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c721]
ㅇㅇ
모바일
해피 장단 맞춰주는 거 도랏낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e09c]
ㅇㅇ
모바일
토사장 뇌물먹고 피터 졸업전까지 기다려주기로 한거야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9178]
ㅇㅇ
모바일
둘이 같이 살거 생각하니까 존나 설레 아아아 센세ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9178]
ㅇㅇ
아니 니피 티키타카 투닥거리는거 개좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어린 네가 양보하래 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니피 대화하는거 너무 잼있어 ㅅ뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 64b4]
ㅇㅇ
해핔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔씩 센세 무순에서 닉퓨리나 해피같은 캐들 저런 뜻하지 않은 모습 보여줄때 너무 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깨알같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 48b7]
ㅇㅇ
모바일
존잼이다진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이언맨 인형 질투하는 아이언맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bbad]
ㅇㅇ
모바일
마지막 진짜 개조하...ㅠㅠㅠ센세 진짜 사랑해ㅠㅠㅠㅠ볼뽀뽀에 손깍지 크아아아ㅠㅠㅠㅠ니피 넘 사랑스러워ㅠㅠㅠ
[Code: bbad]
ㅇㅇ
모바일
하응 쳐달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 당연히 스타크사람이라고 천명하는 토니 존멋 크으으으으으 니피 대화하는거 커엽고 사랑스럽고 다한다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: da2a]
ㅇㅇ
크아아아ㅏㅏ 노빠꾸 회장님 너무 좋아!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 니피 대화 많아서 너무 좋아요 센세 헠헠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 759c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋ둘이 투닥거리는거도 너무 좋고 서로 사랑 넘치는거도 너무 좋고 보고만있어도 행복하다 정말ㅠㅠㅜ니피 일상 보고있는 기분ㅠㅜㅠㅜㅜ하 너무 좋아ㅠㅜㅜ
[Code: cd45]
ㅇㅇ
모바일
진짜 영화대사같아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ센세ㅜㅜㅜㅜ
[Code: b2e9]
ㅇㅇ
모바일
해피ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니피도 니피인데 다른캐들도 대사 개찰떡ㅋㅋㅋ센세최고야..!!웃기고 달달하고 설레고 다해줌ㅠㅠㅠ 마지막 토니랑 피터 미쳤죠 희희..존나설레 으헣핳ㅠㅠ너무 재밌어 센세사랑해
[Code: f1de]
ㅇㅇ
모바일
센세 글은 영화를 보는것같아... 눈앞에 영상이 그려지는 그런 글이야 센세.. 보통 금손이 아니라는거즤.... 센세 오늘도 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니피 존나 간질간질 갸아아아ㅏ윽악
[Code: 2ea5]
ㅇㅇ
모바일
존나 스윗꼰대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김토니 말로 사람 살살 꼬아내는거 개오진다 진짜
[Code: 03ad]
ㅇㅇ
모바일
해피 아빠드립 미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 98f7]
ㅇㅇ
진짜개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니피 이제 같이 사는건가요???? 크으 개조와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: eff6]
ㅇㅇ
모바일
대존잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7721]
ㅇㅇ
모바일
토니랑 피터 대화할때 존나 영상틀어논거 같다구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리 들리는거 실화입니까ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김토니 염병이랑 피터 웃음소리 상상만해도 햄복해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7721]
ㅇㅇ
모바일
센세 사랑해.... 진짜 너무 재밌어 ㅠㅠ
[Code: 21e8]
댓글 작성 권한이 없음