https://hygall.com/247103022
view 16610

ㅋㅋㅋㅋ 어리에 티켓붙이고싶은데 그냥붙이면 잉크 존나 빨리 날아가니까 반짝이 코팅함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이런다고 잉크 안날아가는지 날아가는지는 두고봐야하긴하는데 이쁘니까 장땡이지뭐ㅋㅋㅋㅋㅋ
걍 붙이는것보단 오래갈거라 생각함 ㅋㅋㅋㅋ 아마도..

그래서 이게뭐냐면 

이거붙인거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 네일필름 ㅋㅋㅋ 사진은 꾸구르 줍줍함 ㅇㅇ 인터넷에서 맘에드는거 하나 사다가 
티켓에 풀테이프 좍좍 바르고 안구깃구깃하게 살살 펴서 붙이면됨 ㅋㅋㅋㅋ 무조건 풀테이프로해야함 ㅇㅇ 
나붕은 보통 색종이나 라푼젤에 붙인다음 별 하트같은 모양으로 잘라서 스타킹으로 씀 ㅋㅋㅋㅋ 존나이쁨 ㅇㅇ

그렇게 나온 완성샷ㅋㅋㅋ 존나 내아내 마이와이프 장놀즈 ㅋㅋㅋㅋ

(사진은 나붕이 찍은거랑 햎줍한거 섞어서뽑음 .. )

어리 얿

ㅇㅇ
모바일
얿 ㄷㄱ
[Code: 06d2]
ㅇㅇ
모바일
? 미세먼지팁이 아닌데?!?!?!?!?!?!? ㅋㅁㅋㅁ
[Code: 0c7b]
ㅇㅇ
모바일
헐 나도 티켓 모으는데 ㅋㅁㅋㅁ 개꿀팁이다
[Code: fd22]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 6cdc]
ㅇㅇ
모바일
얿 티켓보관 ㄷㄱ
[Code: 834c]
ㅇㅇ
모바일
오..해봐야겠네 고맙고맙
[Code: 91bd]
ㅇㅇ
모바일
티켓보관 ㄷㄱ 코맙!
[Code: d4ad]
ㅇㅇ
모바일
거기유~~!!!미세먼지 굴러가유!!!!!!!

돌산만헌디.......
[Code: ddfa]
ㅇㅇ
모바일
허미 조녜 어리 ㄷㄱ 혹시 스타킹 어디서 산건지 물어바도 댐??
[Code: e0b0]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ다 앵간해선 초록창에치면나옴 파스텔 족구만하트랑 무지개는 미세1스 그로1스만이라는 쌀국브렌드(근데하트 저렇게안생김 나붕이 모양다듬은거) 빨간색,분홍색 반짝이하트 ,스마일은 스티1커펀이라는 쪽국꺼 노란 반짝이모양은 인별에서산거고 티켓에붙인 하트는 마1인드웨이브라는 쪽국브렌드
[Code: ee21]
ㅇㅇ
모바일
허미 이제봤다 자세하게 적어조서 코맙ㅠㅠ
[Code: 3675]
ㅇㅇ
모바일
얿 티켓보관 ㄷㄱ
[Code: a999]
ㅇㅇ
얿 티켓보관 ㄷㄱ
[Code: 1126]
ㅇㅇ
모바일
얿 티켓보관 ㄷㄱ
[Code: af1d]
ㅇㅇ
모바일
얿 티켓보관 ㄷㄱ
[Code: 42d2]
ㅇㅇ
모바일
혹시 풀테이프가 수정테이프 모양으로 생겼는데 다라라락긁으면 양면테이프 나오는 그거 맞아? 어디 회사 거 쓰는지 물어봐도 됨?
[Code: 475b]
ㅇㅇ
모바일
마즘 주금소ㅋㅋㅋ
[Code: ee21]
ㅇㅇ
모바일
이제봤다 알려줘서 코맙!!
[Code: daf5]
ㅇㅇ
모바일
오 풀테이프는 영수증 재질 종이 잉크 안날아가나? 일반 스카치테이프같은건 붙이고 며칠만 지나도 종이 통째로 백지장 됨 ㅋㅋ
[Code: 36c2]
ㅇㅇ
얿 티켓 ㄷㄱ
[Code: 9007]
ㅇㅇ
모바일
배웟네 배웠어 개꿀팁추
[Code: fab7]
ㅇㅇ
모바일
티켓 ㄷㄱ
[Code: b209]
ㅇㅇ
모바일
티켓보관 ㄷㄱ
[Code: e47d]
ㅇㅇ
모바일
티켓보관 ㄷㄱ
[Code: 5df5]
ㅇㅇ
네일필름 티켓 ㄷㄱ
[Code: 7e64]
ㅇㅇ
모바일
네일필름 티켓 얿 ㄷㄱ
[Code: 55f9]
ㅇㅇ
모바일
네일필름 티켓보관 ㄷㄱ
[Code: 0933]
ㅇㅇ
모바일
네일필름 얿 ㄷㄱ
[Code: dcee]
ㅇㅇ
모바일
오오 여기에 덧붙여서 주금소에 딱 저런 홀로그램 필름 마스킹테이프 있는데 그것도 뒤에 다 비쳐서 쓰기 좋음!
[Code: 053e]
ㅇㅇ
모바일
ㅃ글씨 날짜 쓴거 어케 한거야 조녜다 신기
[Code: fece]
댓글 작성 권한이 없음