https://hygall.com/247103022
view 16608

ㅋㅋㅋㅋ 어리에 티켓붙이고싶은데 그냥붙이면 잉크 존나 빨리 날아가니까 반짝이 코팅함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이런다고 잉크 안날아가는지 날아가는지는 두고봐야하긴하는데 이쁘니까 장땡이지뭐ㅋㅋㅋㅋㅋ
걍 붙이는것보단 오래갈거라 생각함 ㅋㅋㅋㅋ 아마도..

그래서 이게뭐냐면 

이거붙인거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 네일필름 ㅋㅋㅋ 사진은 꾸구르 줍줍함 ㅇㅇ 인터넷에서 맘에드는거 하나 사다가 
티켓에 풀테이프 좍좍 바르고 안구깃구깃하게 살살 펴서 붙이면됨 ㅋㅋㅋㅋ 무조건 풀테이프로해야함 ㅇㅇ 
나붕은 보통 색종이나 라푼젤에 붙인다음 별 하트같은 모양으로 잘라서 스타킹으로 씀 ㅋㅋㅋㅋ 존나이쁨 ㅇㅇ

그렇게 나온 완성샷ㅋㅋㅋ 존나 내아내 마이와이프 장놀즈 ㅋㅋㅋㅋ

(사진은 나붕이 찍은거랑 햎줍한거 섞어서뽑음 .. )

어리 얿

ㅇㅇ
모바일
천재네 어리 티켓보관팁 ㄷㄱ
[Code: e2c8]
ㅇㅇ
모바일
와 조냬 꿀렁꿀렁
[Code: 185c]
ㅇㅇ
모바일
날씨는 뭐로 적은거임??? 어리 속지 어디서 샀냐 물음표살인마 ㅁㅇ
ㅇㅇ
속지 인터넷에 걍믹스 ㅋㅋㅋㅋ 6공어리 속지치면 존나많이나옴 날씨는 내가 안썻는데 뭐말하는거임? 날짜? 너튜버따라함 색연필+내일글리터+투명펜
[Code: 86d0]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅁㅊ 왜 날씨라고 쓴거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 아무생각없이 써서 그런가봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅇ 날짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅁㅋㅁ 혹시 무슨 너튭인지 알려주실수 있으심..???
ㅇㅇ
ㄱㅆ엠보글씨라고치면 아마 나올듯? 하다
ㅇㅇ
모바일
헐 존나 예쁘다
[Code: 2375]
ㅇㅇ
모바일
양초 발라도 된다더라
[Code: 39f9]
ㅇㅇ
모바일
천재붕
[Code: 0876]
ㅇㅇ
모바일
와 최고다
[Code: 0e15]
ㅇㅇ
천재다ㅋㅋㅋㅋ얿 티켓보관팁 ㄷㄱ
[Code: eda4]
ㅇㅇ
모바일
얿 티켓 보관팁 ㄷㄱ
[Code: bdee]
ㅇㅇ
모바일
얿 티켓 보관팁 ㄷㄱ
[Code: f531]
ㅇㅇ
모바일
놀즈 내아내야ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ 그나저나 존부다ㅜㅜ...
[Code: aee0]
ㅇㅇ
모바일
놀즈 나온 영화 본거임? 재밌었음?
[Code: b987]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ난재밌었음 좀 난잡하긴한데 볼만함ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
이쁘다
[Code: 95d5]
ㅇㅇ
모바일
와 천재붕 꿀팁 ㄱㅅㄱㅅ
[Code: 44d8]
ㅇㅇ
모바일
헐 이거 짜증나서 전자어리로 갈아탔는데 좀만 더 버틸걸....쒸익... 그래도 티켓북이라도 따로 만들어야지 존나코맙 개이쁘다
[Code: 3c82]
ㅇㅇ
모바일
물론 놀즈는 니아내 아니고 내아내지만
[Code: 3c82]
ㅇㅇ
모바일
얿 티켓보관 팁 ㄷㄱ
[Code: 00e7]
ㅇㅇ
모바일
얿 티켓보관 네일필름 ㄷㄱ
[Code: 09df]
ㅇㅇ
모바일
얿 티켓코팅 ㄷㄱ
[Code: 08bf]
ㅇㅇ
모바일
얿 티켓 ㄷㄱ
[Code: d82b]
ㅇㅇ
모바일
와 저거 네일에 하기 어려워서 방치플중이었는데 해봐야겠다 꿀팁 ㅋㅁ
[Code: 8133]
ㅇㅇ
모바일
얿 티켓 보관 팁 ㄷㄱ
[Code: cc4a]
ㅇㅇ
모바일
짱예네
[Code: 007d]
ㅇㅇ
모바일
얿 티켓보관팁 ㄷㄱ
[Code: 3a2c]
ㅇㅇ
나붇ㅇ도 글씨안날라가게 투명 시트지 바르는데 저게더이쁘다 크아아아아
[Code: 51e7]
댓글 작성 권한이 없음