https://hygall.com/243745899
view 5445

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
저것도 배경은 지들이 안그리고 잘그린 사람 그림 넣어놔서 그나마 봐줄만한거 같음...
[Code: a354]
ㅇㅇ
모바일
딱한명 빼라면 좆이타로 빼고싶다 ㅅㅂ
[Code: 9c87]
ㅇㅇ
모바일
좆마드릴은 아주 드물게 ㄱㅊ해서 반만 사형222
[Code: 9c87]
ㅇㅇ
모바일
좆오츠키 맨날 가슴때문에 욕먹으니까 아예 가슴을 안그렸나봐 병신새끼....
[Code: 2fe3]
ㅇㅇ
모바일
좆마드릴 존나 좆좆좆인데 여기 있으니까 선녀같다 ㅅㅂ
[Code: 48d8]
ㅇㅇ
모바일
좆마드릴 최애 샹송이냐 올해 영령제장?에 그린 샹송도 퀄 개쩔던데
[Code: cae8]
ㅇㅇ
모바일
좆마드릴 다시보니 선녀같다
[Code: 6298]
ㅇㅇ
좆마드릴 선녀같다 좆오츠키 넌 시발 사형 사르바티부터 진짜 죽이고 싶었음 개새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: efdc]
ㅇㅇ
좆마드릴 선녀같넷ㅂ
[Code: 6ff6]
ㅇㅇ
같네 ㅅㅂ
[Code: 6ff6]
ㅇㅇ
모바일
시마드릴은 애초에 실사체 유화 쪽이 주력인 사람한테 애니풍 캐릭터 그리게 한 거더만...차라리 랜슬롯이나 쿠얼도 아예 유화실사체로 그렸으면 낫지 않았을까 싶더라
팅게 일러는...아니...그...퀄을 떠나서 너무 성의가 없어 보이는데요ㅜㅜㅜㅜㅜ디자인 넘 밋밋해ㅜㅜ
[Code: 073a]
ㅇㅇ
모바일
진짜루 자기 그림체대로 그린 쿠얼보면 분위기있고 괜찮음ㅜ
[Code: 9245]
ㅇㅇ
모바일
말하는거 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a184]
ㅇㅇ
모바일
시마드릴은 최근 진양옥 그린거보면 진짜 조금씩 나아지고 있긴 한듯.
[Code: 624c]
ㅇㅇ
모바일
팅게영고..
[Code: a326]
ㅇㅇ
나만 3짤 망토 묘하게 픽셀화되있나...? 원래 저런캐임?
[Code: b4da]
ㅇㅇ
맨마지막 진짜 좆같다 이게 캐릭팔이겜의 일러란 말인가
[Code: 0589]
ㅇㅇ
근데 두번째 애는 앞머리가 어케 된거여 ㅅㅂ
[Code: 0589]
ㅇㅇ
모발이식했는데 탈모온듯
[Code: b4da]
ㅇㅇ
모바일
팅게 대체 무슨 일이야 씨발 이게 사람이냐고;;;; 이게 매출 개높은 겜의 일러란게 말이 되냐ㅠㅠㅠㅜㅜ
[Code: ea92]
ㅇㅇ
모바일
이렇게 모아 보니까 좆마드릴 그림이 선녀같아 보일 지경..
[Code: d121]
ㅇㅇ
모바일
펙오 안하는데 1짤 선녀같은데..?
[Code: ceb1]
ㅇㅇ
모바일
1짤 저게 잘그린건데 다른애들 그린거 보면 노답임(특히 란슬롯)... 그나마 저캐릭은 잘그리는 것 같드라
[Code: 3cd9]
ㅇㅇ
모바일
팅게너무 할머니체형아니냐..
[Code: ec35]
ㅇㅇ
모바일
막짤 저캐릭터는 볼때마다 한숨나오더라 저게 돈받을 퀄이냐
[Code: 7ace]
댓글 작성 권한이 없음