아니미친ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 진짜 존나 놀라서 말도 안나옴 미친ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 아니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니씨발ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 진짜 미친거아니냐 와ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ펙린이 5성 처음뽑아봄ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ와 미친 아니ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ아니 ㄹㅇ 금구슬도 아니고 무지개도 아니고 그냥 흰구슬에 세줄 뜨길래 3성일까 했는데 삼촌맨 떠서 ㄹㅇ 기절하는줄ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜ와 미친 무작정 존버하면서 산할배 기다리다가 삼촌맨이 자꾸 눈에 밟혀서 호부 세개만 쓰려고 하는데 첫번째에 나옴 이게 가능한거였냐ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라이더 하나도 없어서 게오르기우스 키우고 있었는데ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ감사합니다 감사합니다 펙오에 뼈를 묻겠읍니다ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왕중의 왕 만세ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
ㅊㅊㅊㅊㅊ
[Code: 2992]
ㅇㅇ
모바일
파라오의신민추
[Code: 8123]
ㅇㅇ
모바일
ㅊㅊㅊ
[Code: 781b]
ㅇㅇ