https://hygall.com/243660220
view 676
정확히는 텐쇼인가 돈이긴 하겠지만
섬 일부는 사고 일부는 점유권 가져오고 등등 해서 es빌딩 짓고 츠카사네 땅에는 극장도 지어서 경영권 넘겨주고 스타메이커 소속사 만들고 그리고도 돈이 남아서 츠무기 소속사를 감정만으로 지원함ㅋㅋㅋㅋ 계산도 안하고ㅋㅋㅋ 츠카사 극장만으로도 기합빡세게 들어가서 어떻게해야 텐쇼인형님이 만족하실까 하고 고민해서는 리츠가 대신 의중캐내주기도 했는데.. 아근데 그러고보니 여기에도 스위치 있었으니까 츠무기도 있었네ㅋㅋㅋ 뉴디멘션은 이렇게 이어진건가

역시 구피네시절 본인이 가진 돈만으로 사채빚 갚아주고 히요리 소비 감당하고 나기사 취미생활 지원해줄만 했다 뭐 어느정도는 구피네로 번 돈인거 같기는 했지만 시작은 본인 돈.. 학생회도 그후에 돌아가던 돈도 결국 에이치가 자금줄..

소속사 세우는데 드는 돈 장난아니라던데 2개를 세운거나 마찬가지..인 회장님 역시 스포츠서바이벌부엔 물주로 등록된게 틀림없음 생각해보니까 링크때 스바루 나는 비행기?에서 문열고 뛰어내리던 앤데 보기만해도 어지럽다던가 일어서지말아달래 하던분이 어케 같은 부를 들어감... 아니면 농구부 두명 들어간 서클=마오랑 미도리 들어간케이토네 만화서클 들어가려고 했는데 농구부2명=치아키와 스바루 만 들어서 스포츠서바이벌서클에 들어간걸지도 모름 나중에 알고 탈퇴동의서 받으려고 갔는데 오옷 텐쇼인! 너도 이런데 관심이 있을줄 몰랐다!! 하고 뒷말 안들어줘서 못나간거 아니냐 사실 돈줄이야 석유재벌 아도가 있지만 어떻게 후배돈을 쓰겠나 해서 강제로 에이치가 낼듯
얘네 비행기 있는거 알면 스카이다이빙 하자고 할 애들인데ㅋㅋㅋ 하늘은 나는것 같아 기분이 좋다는 애들 보면서 나도 타야하나 하면 케이토가 너 미쳤냐하러 올듯 치아키 에이치말은 안들어도 케이토말은 들어줄것 같다 그리고 나중에 같이 못타서 아쉽다고 하지만 다음번엔 그만큼의 익사이팅한 스포츠 경험하자 해서 웃으면서 싫다고 할듯 근데 안들림
댓글 작성 권한이 없음