https://hygall.com/24283318
view 2575
그 촌빨 날리는 연출 너무 싫다
에미나이라 그런가 에즈라 연기엔 대대만족 하다 못해
감동받아서 존나 자랑스럽고 소름끼칠 정도였는데

마지맏에 옵큐 죽을 때 연출 싯팔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 속에 벌벌 떨고 있는 거 왜 넣었지?
시발 시지가 좋은것도 아님 걍 배경 허옇게 날리고
푸르딩딩하게 만들어놓고 무슨 시빨 ㅋㅋㅋㅋ

옵큐 도시 돌아다닐 때 크레덴스 얼굴 살짝 튀어나오는 연출도 며용이었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개그물..?
죽성 싸대귀씬이랑 불사조 해리 머릿속 보여주는 존나 촌스러윤 연츌 보고도 기겁했는데 으 씨발 이번에도 구에엑

롤링이랑 워너는 대체 뭐 땜에 그새끼 쓰는 줄 모르겠다
죽성2 전투씬 연출은 괜찮았다지만
그거 솔직히 워낙 잘 살릴 수 있는 소재였고
다른 감독이 만들었으면 그냥 계속 눈물 줄줄줄이었을걸
ㅇㅇ
모바일
존나 개싫음 시밯
[Code: c0a0]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ심지어 죽성2 잘 만들수있게 판 다깔려진 상황에서 나온게 머리채잡기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 크레덴스 옵큐씬은 씨발 나 저거 죽성에서 호크룩스없앨때 해리헤르로 본것같아
[Code: 3f57]
ㅇㅇ
모바일
나도 에즈라는 분량도 안 많고 감정 폭발하는 캐릭터라서 연기 괜찮았는데 옵큐 연출 진짜... 절레절레
[Code: f663]
ㅇㅇ
모바일
옵큐 연출 진짜 너무 구려서 눈 질끈감음 시발ㅋㅋㅋㅋ 미쳤나ㅋㅋㅋ
[Code: eab8]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 씨지 개촌스러 ㅡㅡ
[Code: f2db]
ㅇㅇ
모바일
세상에 감독이 예이츠밖에 없나...
[Code: 8c4d]
ㅇㅇ
모바일
옵큐 연출 진심 개촌스러워 ㅅㅂ...
[Code: 06d5]
ㅇㅇ
모바일
워너는 예이츠랑 영혼의 본딩이라도 했나
왜 예이츠 못잃어냐...ㅠㅜㅠ 고만해줘ㅜㅜㅠ
[Code: 81c8]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 에즈라 연기 개좋았는데 옵큐 ㅅㅂ 개그냐
[Code: fc27]
ㅇㅇ
모바일
예이츠 전작이 인상적이게 훌륭한 것도 아닌데 왜 쓰는지 모르겠음
[Code: cbb3]
ㅇㅇ
모바일
롤링 계속 예이츠랑.... 해서 롤링격까지 떨어져보임;;
[Code: 2e49]
ㅇㅇ
모바일
어차피 해포시리즈도 같은감독만 오래쓴것도 아니면서 이제 다른 감독한테 맡겨볼 생각은 없나
[Code: 6325]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆㄹㅇ
[Code: a3fc]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 예이츠 존나싫어개싫어극극극극혐
[Code: 142d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ좆같음 왜자꾸쓰지
[Code: 8cd9]
ㅇㅇ
모바일
예이츠라 해서ㅋㅋㅋㅋㅋ윌리엄ㅇㅖ이츠인줄 알고 왜ㅜㅜㅜ예이츠 왜? 개조은데 하면서 들어옴ㅋㅋ
[Code: e08c]
ㅇㅇ
모바일
개썅ㅇㅈ 예이츠 시발 해포때부터 싫어했는데 신동사까지 예이츠가 할 줄이야....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
[Code: eb4b]
댓글 작성 권한이 없음