https://hygall.com/24282439
view 8271

다운로드 (2).png
다운로드 (3).png
다운로드 (20).jpg
다운로드 (21).jpg
다운로드 (22).jpg
다운로드 (23).jpg
다운로드 (24).jpg
다운로드 (25).jpg

다운로드 (26).jpg
다운로드 (27).jpg
다운로드 (28).jpg
공식 트위터에섴ㅋㅋㅋㅋ팬클럽 코스프레하는데

담당자가 누군지 레알 홈 열어서 굿즈팔이도 낭낭하게 해보고 클로즈까지 해본 짬바가 드러나서 웃겼음

막 서폿 들어갔는데 없어서 직접 전해주진 못했다며
우리의 사랑이 잘 전해지길 이런 멘트 쓰고ㅋㅋㅋㅋ
머글이 보기엔 ???스러운데 덕후들은 귀여워 죽는
손끝 발끝 이런거 클로즈업 해가며 발도 귀엽 이런 멘트 쓰고ㅋㅋㅋㅋ

화룡정점은 아이뻐 메모장으로 쓴듯한 사과문 캡쳐해올리며 홈 클로즈 하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
담당자 ㄹㅇ 전직(혹은 현직) 홈마 스멜 낭낭ㅋㅋㅋ
[Code: 2ab2]
ㅇㅇ
모바일
도랏ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 623f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개웃걐ㅋㅋㅋ제작진들 단체로 이 스태프 존나 놀려먹음ㅋㅋ
[Code: c0a0]
ㅇㅇ
ㄹㅇ덕후였냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fcd2]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 이름도 해1봄이어서 존나 아이도루같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: df71]
ㅇㅇ
모바일
마지막에 사생논란나서 홈닫는거까지 존나 덕후내 낭낭
[Code: 747b]
ㅇㅇ
덕질내공 쩌러보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8310]
ㅇㅇ
모바일
멘트가 하나하나 쿡쿡 박힌다고ㅋㅋㅋ 애기 입꾹꾹이 딸기우유 널만난이후로..ㅠㅠ
[Code: 7d4c]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발쳐웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c149]
ㅇㅇ
모바일
시발 이건 해봤다 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 66a7]
ㅇㅇ
모바일
해1봄이는 봄웜이지요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 99fa]
ㅇㅇ
모바일
이 자식은 '혼모노'다
[Code: 526f]
ㅇㅇ
모바일
봄웜이지요가 킬링포인틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 231d]
ㅇㅇ
모바일
봄웜이지요가 킬링포인틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 231d]
ㅇㅇ
모바일
코이츠 혼모노다
[Code: 04bc]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 묻5 작가도 급식때 묻5멤버로 팬픽쓰고 그러지않았었냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b4e9]
ㅇㅇ
모바일
저 사과문까지 진짜 완벽ㅋㅋㅋ 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7c9c]
ㅇㅇ
모바일
수상하다 수상햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3fbc]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ존나 완벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d1e2]
ㅇㅇ
모바일
입꾹꾹이 시발ㅋㅋㅋㅋ볼때마다 개터짐
[Code: 6c58]
ㅇㅇ
모바일
아 이거 하나하나 다 존나 찰떡같은데 입꾹꾹이ㅠㅠ 예... 저 죽었습니다.. 이게 진짜 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8e4e]
ㅇㅇ
모바일
사과문도 리얼리티 오졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eab8]
ㅇㅇ
모바일
도랐어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8678]
ㅇㅇ
시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짬밥 오진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d22e]
ㅇㅇ
모바일
덕질내공ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: af7b]
ㅇㅇ
모바일
이 자식 혼모노다
[Code: 82b1]
ㅇㅇ
모바일
시발 ㄹㅇ인줄알고읽다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본문읽고 다시올라감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저사람 백퍼 홈마 한번쯤은 해봤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0893]
ㅇㅇ
모바일
내공 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e850]
ㅇㅇ
이거 레알이쟈나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a772]
ㅇㅇ
모바일
내공 봐라 한두번 해본게 아닌데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7eb9]