https://hygall.com/24282439
view 8234

다운로드 (2).png
다운로드 (3).png
다운로드 (20).jpg
다운로드 (21).jpg
다운로드 (22).jpg
다운로드 (23).jpg
다운로드 (24).jpg
다운로드 (25).jpg

다운로드 (26).jpg
다운로드 (27).jpg
다운로드 (28).jpg
공식 트위터에섴ㅋㅋㅋㅋ팬클럽 코스프레하는데

담당자가 누군지 레알 홈 열어서 굿즈팔이도 낭낭하게 해보고 클로즈까지 해본 짬바가 드러나서 웃겼음

막 서폿 들어갔는데 없어서 직접 전해주진 못했다며
우리의 사랑이 잘 전해지길 이런 멘트 쓰고ㅋㅋㅋㅋ
머글이 보기엔 ???스러운데 덕후들은 귀여워 죽는
손끝 발끝 이런거 클로즈업 해가며 발도 귀엽 이런 멘트 쓰고ㅋㅋㅋㅋ

화룡정점은 아이뻐 메모장으로 쓴듯한 사과문 캡쳐해올리며 홈 클로즈 하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
나만 하나도 이해안됨?
[Code: 2e49]
ㅇㅇ
모바일
마(빰)봉(빰)춘 예능국 공식 계정인데 마누절에 장난으로 마릐텔 피디(저 사진들 주인공) 팬계정인 것처럼 ㅉㅉㅇ 올린 거인 듯 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8e7c]
ㅇㅇ
우웨에엥ㅇㅇ엑..................
[Code: db55]
ㅇㅇ
모바일
기차ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
[Code: 893a]
ㅇㅇ
모바일
빼박 덕질한 사람이잖아 게다가 금손ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a895]
ㅇㅇ
모바일
혼모노다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
[Code: b080]
ㅇㅇ
모바일
꾹꾹잍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1356]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 전직 홈마 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 818a]
댓글 작성 권한이 없음