https://hygall.com/24279269
view 2775
파생글 더 안쓰고 싶은데 너무 짜증나서 못 참겠다
시발년이 제일 좆같은 점은 걔가 글을 존나 많이 써서 토모색창에 글 하나만 올라와도 그냥 읽고 댓을 달기 전에 혹시 눈새는 아닐까 걱정부터 들어서 댓달기가 위축됨. 절대 애먼 토모비를 의심하고 싶지 않은데 댓 달려다가 그냥 안 단적도 많고...
한번 저격하면 한동안은 안 나타나다가 좀 잠잠해졌다 싶으면 다시 슬금슬금 나타나던데 아니 티를 안내면 익명 커뮤에서 내가 저인지 어떻게 알겠냐고 꼭 티는 오지게 내서ㅅㅂㅅㅂ 내가 너무 예민한가 싶어서 현타도 오더라 토모는 예쁘기만 한데 나붕이 왜 눈새 때문에 그렇게 현타를 느껴야하냐 싶고...
토모색창에 악질눈새 여럿 있었지만 얘는 진짜 미친 것 같음 시발년 진짜 제발 다시 햎에 안 들어왔으면 좋겠는데 하 또 시간 지나면 들어올까봐 개짜증남ㅠㅠ 눈새 제발 꺼져ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
ㅌㄷㅌㄷ ㅠㅠ
[Code: feba]
ㅇㅇ
모바일
토모가 어린교주라 그런가 꺼벙한병신눈새가 잘붙는거같음 힘내고 인기많아지는 과정이라고 생각해라ㅠㅠ
[Code: c0a5]
ㅇㅇ
모바일
허미 눈새년 또 온거냐
[Code: 0873]
ㅇㅇ
모바일
돋긔한테 신고넣어봐!!! ㅜ
[Code: a665]
ㅇㅇ
모바일
사실 문의 넣어봤는데 직접적으로 어그로를 끄는 것도 아니니 차단하기 애매하다는 것 같음 신고기능을 잘 이용해달라고 답장이 왔음
[Code: 2b1e]
ㅇㅇ
모바일
헐 ㅌㄷㅌㄷ
[Code: 4fad]
ㅇㅇ
ㅌㄷㅌㄷ... 그 눈새년 아직도 있냐 징하다
[Code: f01f]
ㅇㅇ
모바일
토모비 아닌ㄷㅔ 토모 눈새 진짜 꾸준히 보이네 ㅌㄷㅌㄷ.. 예전에 다른 스파이디 배우랑 엮어서 토모 개미는 작고 오동통한 개미라고 비교글 올렸던 걔임?? 아니면 여려명인거임??? ㄷㄷ
[Code: d4a5]
ㅇㅇ
모바일
근데 걔 탈햎안하고 나중에 또 와서 그글 똑같이 또 올렸더라 모를줄아나봄...
[Code: faed]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도기억난다 붕들도 잘못된 글은 아니니 뭐라 하기도 애매했을듯 나도 그래서 너 저번에 걔 아니냐고 댓 못달았는데 글 ㅈㄴ 존똑으로 똑같이 올려서 며용;; 모를줄 아나봄
[Code: da83]
ㅇㅇ
모바일
헐..... 눈새가 여러명인지 한명인지는 모르겟다만 진짜 답답하겟다 토모비들.. 그냥 정병이면 똑같이 깔텐데 얜 욕 보지도 않고 똥만싸.... 투명인간 취급 지리네.. 나붕 휘바라서 교단에 눈새 한명끼면 얼마나 괴로운지 암.. 토모비들 힘내라ㅠㅠ시발 눈새년
[Code: d4a5]
ㅇㅇ
모바일
헐 ㄴㄱㄴ.... 그래서 토모색창 댓글 줄은건가... 한동안 안나타나서 색창에 댓글 많이 있었는데 이제 또 없어지겠지.... 저격글을 안보는건 아닌거같은데 그냥 무시하는거같아 걔때문에 애먼 토모비만 고통받고ㅅㅂ 어쩜좋냐 진짜 쟤가 토모탈덕할때까지 기다려야하나
[Code: 6cf6]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 좆같음... 꺼지지도 않고 또 와 눈새년
[Code: f0fe]
ㅇㅇ
모바일
진짜 어지간해야지 ㅋㅋㅋ 미친년 진짜 닥눈삼이 그렇게안되면 꺼지든가
[Code: 8564]
ㅇㅇ
모바일
전에 쓴 글 확인 안하는거면 글쓰기 자체를 막는게 최곤데 그게 어렵다니 난감하네..
[Code: fd2a]
ㅇㅇ
모바일
아 안보는건 아닌가보네 진짜 대단..
[Code: fd2a]
ㅇㅇ
모바일
진짜 이도저도 못 하는데 색창 죽어가다 다시 살아났는데 다시 죽게 생김 진짜 눈새 하나 때문에 이게 뭐냐
[Code: 2b5b]
ㅇㅇ
모바일
ㅌㄷㅌㄷ 타교단비인데 공감함 색창에 글 올라오면 혹시 그 눈새일까봐 댓달기 위축되는 상황 겪어봤는데 진짜 좆같음ㅠㅠ 눈새년 탈햎기원
[Code: e470]
ㅇㅇ
ㅌㄷㅌㄷ 내교주아닌데도 존나 짜증난ㄷ ㅏ
[Code: 97a9]
ㅇㅇ
모바일
오늘처럼 뉴짤 뉴동 많이 뜨고 토모도 너무 예뻐서 신나는 날에 갑자기 눈새 한마리가 나타나는 바람에 물흐리고 기분 잡쳐지는게 좆같다ㅅㅂ
[Code: cf03]
ㅇㅇ
https://hygall.com/24219842

https://hygall.com/24220393

https://hygall.com/24219080
[Code: d3cd]
ㅇㅇ
모바일
와 개씨발년 오늘 떡밥 많은 날이었는데 시팧
[Code: c366]
ㅇㅇ
모바일
신고라도 하는게..큽..
[Code: d3cd]
ㅇㅇ
모바일
저시발년 예전에 내교주언급해서 색창에 걸리게하더니 아직도 저라고다니냐 내가 토모비였으면 ㄹㅇ미쳤다 ㅌㄷㅌㄷ
[Code: a8ad]
댓글 작성 권한이 없음