https://hygall.com/24278966
view 1361

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
와 역대디플 존나 신세 미쳐써? 아니 천재야? 아니 붕붕이 좋아서 미치게 하려고 작정해써?
[Code: 9174]
ㅇㅇ
모바일
센세 나 미칠 거 같다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어우 시바 센세한테 욕한 건 아니고 너모 좋아서 뒈질 거 같애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아빠라니! 대디플이라니! 어흐흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㄷㅌ톡하는 오진 연하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f0b4]
ㅇㅇ
허미 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어나더 들고오셔서 분분이 행복해 뒈짓ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대디플 존좋 쉬바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센세는 천재야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또 왔으면 좋겠다...에지가 콜린집에 자주 갈것처럼..센세도 자주와....
[Code: bdc0]
ㅇㅇ
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ센세 진짜ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ나 진짜ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ싼다ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: d94a]
ㅇㅇ
모바일
ㅇ<-※※※※※< 조쉬가 다터져버렸다....와...센세...미쳐따진짜...와...어나더....어나더....
[Code: f7b1]
ㅇㅇ
모바일
대디, 에지가 꼴려서 미치겠으니까 대디 책임져요대디, 에지가 꼴려서 미치겠으니까 대디 책임져요대디, 에지가 꼴려서 미치겠으니까 대디 책임져요대디, 에지가 꼴려서 미치겠으니까 대디 책임져요대디, 에지가 꼴려서 미치겠으니까 대디 책임져요
[Code: 1486]
ㅇㅇ
모바일
센세... 분부니 쌌어.... 센세가 어나더로 오실 줄이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 삼나더도 사나더도 억나더 조나더까지 있겠지?
[Code: 8451]
댓글 작성 권한이 없음