손님들을 공주님이라고 부른다고 해서 우리가 시녀일까요? 아니예요!
우리는 에ㅔ뛰드 하우스의 공주들이고 손님들은 이웃나라에서 놀러온 공주님들인거예요! 우린 같이 화장품 놀이를 하는거예요!

교육받는데 무슨 종교 집회온거같다고 했었낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a8e7]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거랑 웬 아저씨 들어오니까 공ㅈ...왕자ㄴ.. 뭐라고 부르지 졸라 고민하다 어서오세요 용왕님!!! 한겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b0cd]
ㅇㅇ
용왕 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8f25]
ㅇㅇ
모바일
도랐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2dd7]
ㅇㅇ
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ용왕님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 539b]
ㅇㅇ
모바일
아이미친시발ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4406]
ㅇㅇ
모바일
용왕님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 222e]
ㅇㅇ
모바일
나붕이 교육받으러 갔으면 다단계ㅡ사이비로 나아가는 교육인줄 알고 창문으로 탈출할각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b730]
ㅇㅇ
모바일
밥벌이가 이렇게 좆같은 거다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 25a1]
ㅇㅇ
모바일
컨셉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fd2e]
ㅇㅇ
모바일
밥벌이 힘들닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f287]
ㅇㅇ
모바일
진짜 다단계같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존웃ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e06b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
[Code: 535a]
ㅇㅇ
모바일
니들은 시녀1 노예2일 뿐이닷!!(철썩철썩) 하는 거 보다야 훨씬 낫넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6db3]
ㅇㅇ
모바일
존나 커여운데 내가 하긴 싫다....오소소
[Code: 6e77]
ㅇㅇ
모바일
요즘도 공듀니 왕댜님 하나 안하던데 점바점인가
[Code: 87b8]
ㅇㅇ
모바일
근데 좋은거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ직원들도 공주라고해주고
[Code: 6cc5]
ㅇㅇ
모바일
22222 똑같이 귀한 자식 취급해줘서 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bb4e]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 95b4]
ㅇㅇ
모바일
개취로 우리는 에ㅔ뛰드 하우스의 공주들이고 손님들은 이웃나라에서 놀러온 공주님들인거예요! 여기까지는 음... 끄덕.. 인데
우린 같이 화장품 놀이를 하는거예요! <- 이게 족터짐 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
[Code: eab8]
ㅇㅇ
모바일
와 그래도 교육내용? 존좋이다 직원들도 손님들이랑 똑같이 공주님이라고 해주는거 존나 스윗하네
[Code: c539]
ㅇㅇ
모바일
레알 종교집회같닼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5343]
ㅇㅇ
모바일
나붕 기준 스윗하다ㅋㅋㅋㅋㅋ 커엽 근데 그럼 알바생들은 취업하자마 다 같이 본사?가서 교육들어야하는건가?? 신기하다
[Code: fa7b]
ㅇㅇ
모바일
다른화장품회사도 그렇고 교육들어야함ㅇㅇ 가맹은 모르겠는데 직영은 그럼
[Code: 63f0]
ㅇㅇ
모바일
근데 저 생각은 좋다구 생각함 ㅋㅋㅋ
[Code: 4459]
ㅇㅇ
모바일
컨셉 잘잡았넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5ee9]
ㅇㅇ
모바일
좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1a61]
ㅇㅇ
모바일
근데 정작 곤듀님 소리 들어본 건 한 번도 없다..뭐지
[Code: 5a1f]
ㅇㅇ
모바일
에뚜ㅣ드 공주님 하는 컨셉 오래 전에 그만둠ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ff73]
ㅇㅇ
모바일
그만뒀다는것에 터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1c2b]
댓글 작성 권한이 없음