https://hygall.com/24276394
view 3706

디어 에반 한센이란 뮼임

햎에서는 라라땅 작사가들로 알려져있는 파섹 앤 폴이 작사작곡한 뮼임

이 둘 작사만 잘하는 줄 알았는데 작곡도 쩔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

현재 브웨 뮼 예매율 1위라고 하고 2017년 토니어워드에서 작품상 후보로 꼽히는 작품임ㅇㅇㅇㅇ

아웃사이더인 에반 한센에 관한 내용이라고 함 브웨에서 ㄹㅇ핫하고 매진행렬이라고 한다ㅠㅠ

에반 한센역의 벤 플랫 연기도 개쩐다고 함ㅠㅠㅠ(근데 지금 찾아보니 이 사람이 라라땅 프로듀서인 마크 플랫 아들이라함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

나붕은 넘버들이 존나 취향 난사함ㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 펄럭에서도 라센 들어왔음 좋겠음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나붕 최애곡인 waving through a windowㅠㅠㅠㅠㅠ

넘버들 진씸 다 좋음 ㄹㅇㅠㅠㅠㅠ꼭 들어봐라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무릎 꿇고 빌어본다

펄럭 음원 사이트들에도 다 올라와있음ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

ㅇㅇ
모바일
이거 노래 다 존좋
[Code: a431]
ㅇㅇ
모바일
오 무슨내용임?
[Code: 8fb6]
ㅇㅇ
이 기사글 참조하면 좋을 거 같음! http://www.the☆musical.co.kr/Magazine/Detail?enc_num=xs3RewciNMC2MlmxxtJpPw%3D%3D 장단점 분석한 글임
[Code: 4df2]
ㅇㅇ
모바일
555들어보러감
[Code: 0b03]
ㅇㅇ
모바일
55좋다
[Code: 6bfe]
ㅇㅇ
헐 좋다 ㅠㅠㅠ
[Code: aa08]
ㅇㅇ
모바일
헐 에반 한센을 햎에서 보다니ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e0ee]
ㅇㅇ
모바일
헐 주인공 피치퍼펙에서 마술좋아하던 남자애아닌가ㅋㅋㅋㅋ 뮼배우였구나
[Code: 3843]
ㅇㅇ
근데 뮼 경력이 많지는 않았나봄 거의 신인수준이었는데 이 작품으로 완전 스타탄생했다고 만장일치였다고 함 대체 얼마나 잘했길래...
[Code: 9dd9]
ㅇㅇ
모바일
오오오!!!그러네!!
[Code: 40f0]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ에반한센 넘버들 다 좋음
[Code: ec4a]
ㅇㅇ
모바일
헐 이거 겁나 보고싶던데 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: bfae]
ㅇㅇ
모바일
헐 좋다 55555 직접 가서 볼수있으면 좋겠다ㅠㅠㅠ
[Code: 7381]
ㅇㅇ
모바일
55555 꼭 들어볼게!!
[Code: f287]
ㅇㅇ
모바일
워 노래 개좋다...
[Code: 8fb6]
ㅇㅇ
모바일
나붕 뉴1욕가면 이것도 봐야겠다!! 근데 내용 많이어렵냐 나붕 영어 못하는건 아니지만 플루언트까진 아닌데ㅠ
[Code: 45ba]
ㅇㅇ
노래로 한방영업 당해서 지금 다른 노래도 다 듣는중인데 진심 개좋다 노래.....
[Code: aded]
ㅇㅇ
모바일
허미 노래 개좋네... 보고싶다
[Code: c9b9]
ㅇㅇ
노래 치였다....오 뮤직컬 보고싶어 내 츃향일듯
[Code: a970]
ㅇㅇ
모바일
오 혹시 이 뮤지컬 영상같은건 안풀렸나?보고싶다
[Code: 0b28]
ㅇㅇ
모바일
광광 이거 요즘 스느스에도 은근 많이 보이던데 펄럭국에서 볼수있는 방법은 없냐 디비디 이런거ㅠㅠㅠㅠ검색해봐야겠다
[Code: 407e]
ㅇㅇ
모바일
헐 보고싶다 존좋
[Code: fc28]
ㅇㅇ
모바일
헐 넘버 다 좋다
[Code: e5ea]
ㅇㅇ
모바일
넘버 뭔가 a great big world 노래 느낌이다ㅋㅋㅇrockstar 생각남ㅋㅋㅋ 노래 존좋이네
[Code: 75e0]
ㅇㅇ
모바일
목소리만 들었는데 목소리가 젊고 잘생김ㅋㅋㅋㅋㅋ띠용
[Code: b0af]
ㅇㅇ
모바일
존나 보고싶다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3283]
ㅇㅇ
모바일
미친 대박 존나 좋다. 최근 몇 달내에 새로 알게 된 노래 중에 듣자마자 소름 돋으면서 좋아서 두근거린 유일한 노래인 듯. 본문에 노래 앞부분 듣고 존나 좋아서 전곡 듣기로 1번 넘버부터 들었는데 진짜 존나 좋다..... 본문 노래 진짜 존ㄴㄴㄴㄴㄴ나 좋아..... 미친 대박이다.... 추천해줘서 고마워
[Code: 8b5e]
댓글 작성 권한이 없음