https://hygall.com/238559445
view 2910

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
빨리달리자
[Code: 0a93]
ㅇㅇ
모바일
6보다 7 볼때 마음의 준비 좀 더 하고 보셈..
[Code: 083f]
ㅇㅇ
모바일
얼른달리자 희희 개취 맷닥 최애시즌 6 존예시즌7 이라서 희희희
[Code: 89a1]
ㅇㅇ
모바일
미친 내가 쓴 글인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c012]
ㅇㅇ
모바일
와 과정 존똑이라 소오름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 에이미랑 독타 얘기들로 영업 당해서 시즌 5를 목표로 보기 시작했는데 101때 낯 가려서 +cg퀄 땜에 진도 안나가다 두세편 보고 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 윾잼으로 보다가 파이널때 후유증에 한동안 못보고....테닥도 낯가려서 진도 못나가다 친밀감 쌓일즈음 로즈 ㅠㅠㅠㅠ 마사 ㅠㅠㅠ 도나 ㅠㅠㅠㅠㅠ 테닥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이러다가 지금 n달째 맷닥->카닥 재생성 편 직전에서 진도 못 나가고 있다 ㅠㅠㅠ
[Code: 49de]
ㅇㅇ
모바일
그렇게 n년째인 후갱 나야나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6da1]
ㅇㅇ
모바일
야 너어.......시즌7 좀 더 단디 맘 먹고 보자
[Code: f6e1]
ㅇㅇ
모바일
일단 6시즌 까지는 잘 보고 7시즌때 마음 좀 추스려
[Code: e9f8]
ㅇㅇ
모바일
테닥 때문에 보기 시작했는데 에클닥을 못 놔줘서 정작 시즌1 보고 서너달 지나서야 2시즌 보기 시작함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8bda]
댓글 작성 권한이 없음