https://hygall.com/238558462
view 2068

약간 건방지고 한 대 맞으면 열 배로 되갚아 줄 것 같은 것이 아주 패기넘치고 좋다 생각했거든
근데 보니까 96년이야 DM이랑 MG 쓰고 난 후ㅋㅋㅋ
그러니까 저런 표정이 이해가 너무 간다 이거야
길가다 아무나 붙잡고 저기 DM이랑 MG 아세요? 제가 그거 다 씀ㅋ 이게 가능한거잖아 ㅋㅋㅋ

+)와 뱃지 확대해서 보면ㅋㅋㅋ

'더
그레이티스트
락 앤 롤 밴드
오브 올 타입'

존나 ㅋㅋㅋ ㅋ 뿌이뿌이뿌이~~~~

표정이 좋고 사진이 좋아가지고 ㅋㅋ 저런 N3B자켓 존나 취향 아니라고 생각했는데 개예뻐보임

와싯밴
ㅇㅇ
모바일
미친ㅋㅋㄱㅋㄱ졸래 귀엽자너ㅠㅠㅠㅠㅜ
[Code: 615e]
ㅇㅇ
모바일
화난 감자만두ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ높은 의자에 덩그러니 올려놓은거 귀엽다 털모자때문에 복슬복슬한게 솜털 덜 빠진 새끼붱같아
[Code: ce2a]
ㅇㅇ
모바일
의자 높은거봐ㅠㅠㅠㅠㅠ 졸귀탱 저대로 들튀하고싶다
[Code: 73af]
ㅇㅇ
모바일
뜬금없는데 아나이스랑 봐도 봐도 똑같이 생겼넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아나이스 저런 표정 인별에서 자주 봤던 것 같은데 부녀가 쌍으로 귀엽다 움쪽움쪽
[Code: 1ac9]
ㅇㅇ
모바일
맞아ㅋㅋㅋ 특히 이때 사진이랑 아나이스 표정 진짜 비슷한거같음
[Code: 4ddf]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 존나 들쳐매고 싶다 사랑해 노엘리
[Code: 964c]
ㅇㅇ
모바일
분석글 지렸다 아 존나 개쳐귀여워 노엘리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5527]
댓글 작성 권한이 없음