ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f47e]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 지린겈ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1ff4]
ㅇㅇ
모바일
아 중궈짤 존나 웃곀ㅋㅅㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋ
[Code: 9cfe]
ㅇㅇ
모바일
그래서 안시키는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b910]
ㅇㅇ
모바일
난 마지막 제일 족터지는게 ㅅㅂ 국회의원 하고싶다는데 그럼 해~ 이게 시발 뻘하게 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5c14]
ㅇㅇ
모바일
중간에 저 레버당기는거 머 영화에 나왔던거같은데 뭔영환지 생각이안남..
[Code: 952a]
ㅇㅇ
모바일
트롤리딜레마인데 어느 영화에 나온지는 모르겠다 믣 굿플에 나온건 기억남..
[Code: 130d]
ㅇㅇ
모바일
아 맞는듯!!!!! ㄱㅅㄱㅅ
[Code: d09f]
ㅇㅇ
모바일
설표인가? 존나 귀엽고 웃격ㅋㄱㅋ
[Code: d4bf]
ㅇㅇ
모바일
국회의원ㅋㅋㅋㅋㄱ
[Code: 37fb]
ㅇㅇ
모바일
교수 ㅁㅊ 케장 본인인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b274]
ㅇㅇ
모바일
니 내가 산뜻하니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국회의원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8fa8]
ㅇㅇ
모바일
아시발 존나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왕가슴 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dfcc]
ㅇㅇ
모바일
기찻길 레버 당기는가 무슨 뜻이지? 포인트를 모르겠네
[Code: 108b]
ㅇㅇ
모바일
사고 실험 윤리적 딜레마 말하는 거임 원래는 커브를 꺽지 않으면 기차가 벽에 부딪쳐서 승객들이 죽는데 레버를 당겨 커브를 꺽게하면 거기서 레일 수리하던 사람이 죽는... 한 명을 희생시켜서 여러 명을 살릴래 아니면 아무것도 하지 않을래를 묻는 거
[Code: d72f]
ㅇㅇ
모바일
웃짤은 아 그런거 조까쇼 하고 패러디한 거
[Code: d72f]
ㅇㅇ
모바일
트롤리 딜레마 검색 ㄱㄱ
[Code: 634b]
ㅇㅇ
모바일
이삿짐 옮기는거 볼때마다 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b722]
ㅇㅇ
모바일
족발 어떡하냐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eb86]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고졸한테 묻지말고 박사한테 물으랬지~~!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e440]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존웃
[Code: b07d]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ 다 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e3c3]
ㅇㅇ
모바일
김치 홍보ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3a14]
ㅇㅇ
모바일
헨젤과 그레텔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음 보는데 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b43b]
ㅇㅇ
모바일
갈거면지금가 미친놈 아녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0b07]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니 내가 산뜻하닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0b87]
ㅇㅇ
모바일
국케이원씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나울엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3bab]
ㅇㅇ
모바일
기차레버 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 재미로 커브를 돌게
할거녴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
[Code: 5d22]
ㅇㅇ
모바일
해~
[Code: c5ba]
댓글 작성 권한이 없음