https://hygall.com/238544567
view 34207

짤찾아보다가 ㄱㅇ이래서 깜놀함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분장 오졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
허미
[Code: 1b74]
ㅇㅇ
모바일
배머리나야....?
[Code: ddc6]
ㅇㅇ
모바일
2짤부터 떠서 정말 누군지 몰랐다가 1짤 보고 바로 감 잡았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d6e6]
ㅇㅇ
모바일
페어2me?
[Code: 723b]
ㅇㅇ
모바일
배둘너임?
[Code: a2a8]
ㅇㅇ
모바일
1짤처럼 음영지니까 못 알아보겠다
[Code: 22e1]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 배둘나다
[Code: f755]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 8d08]
ㅇㅇ
모바일
3짤보니까 딱 배둘나인거 알겠다ㅋㅋㅋ
[Code: d911]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 앨리스인원더랜드 찍은 미아 어쩌고인줄 ㄷㄷㄷㄷ
[Code: 0b65]
ㅇㅇ
모바일
어쩌고라니ㅠㅋㄱㅋㅋㅋㄱ
[Code: f942]
ㅇㅇ
모바일
미아 와시코프스카!
[Code: 5c71]
ㅇㅇ
모바일
몰랐다가 본문보고 누군지알았다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3531]
ㅇㅇ
모바일
아 이거 그 형제였다가 남매였다가 자매된 감독 영화아님? 여튼 이거 재밌더라
[Code: 4378]
ㅇㅇ
모바일
감독 프로필 무엇 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 19af]
ㅇㅇ
모바일
와 원래 좀 이국적으로? 생긴건 알았는데 3짤 입모양보고 겨우알아봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2eda]
ㅇㅇ
모바일
헐 난 아갓씨 걘 줄
[Code: 66d2]
ㅇㅇ
모바일
헐 배씨였어??? 난 그 아갓씨 김미늬 인줄...
[Code: e772]
ㅇㅇ
모바일
1.2짤보고 갸우뚱하다갘ㅋㅋ3짤 한참보고 설마하고 내려왔더니ㅋㅋㅋㅋ진짜 이국적으로 생겼네
[Code: 99ec]
ㅇㅇ
배둘너야?? 허미 완전 외국인 같은데 ㄷㄷㄷㄷㄷ
[Code: 72cf]
ㅇㅇ
아 세번째 짤에서 특유의 표정 때문에 알아보겠다 표정만 아니었어도 못알아보겠음
[Code: 72cf]
ㅇㅇ
모바일
이거 분장한거ㅋㅋㅋㅋ 클라우드 아틀라스에 배우들 에피소드별로 각자 다 다르게 분장하고 나온다 재미있으니까 봐조라
[Code: a4d9]
ㅇㅇ
모바일
허미 볼말하고 있었는데 유잼이냐
[Code: 5c71]
ㅇㅇ
모바일
취향 타는데 나는 유잼이었음ㅇㅇ 교주들 많이 나오고 에피소드별로 어떤 분장했는지 찾아보는 재미도 있다!
[Code: a4d9]
ㅇㅇ
모바일
유잼유잼 교주대좆목파티
[Code: 836d]
ㅇㅇ
모바일
좆노잼 좆난해해서 개좆망한 영화임...ㅎㅎ
[Code: e452]
ㅇㅇ
모바일
취향타는데 나는 유잼으로 봄! 생각할거리도 있고..
[Code: 786c]
ㅇㅇ
모바일
코 분장한 거야?????
[Code: fd74]
ㅇㅇ
모바일
와 이 ㄱㅇ 그렇게 이국적인 얼굴은 아니지않나?(노파심에 말하지만 비하아님) 신기하네ㅋㅋㅋㅋㅋ 배우는 ㄹㅇ 천의얼굴인가봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fbaf]
ㅇㅇ
모바일
배두나 클라우드 아틀라스네ㅋㅋㅋㅋ 클라우드 아틀라스 봐라 오리엔탈리즘 범벅이긴 하지만 띵작임
[Code: 836d]
댓글 작성 권한이 없음