이번 할로윈 일러에선 얼굴 제대로? 나온건 이 둘이라ㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠ유연이 예쁜거 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

인겜에서는 맨날 그 하늘색 원피스같은거만 입혀놔서 마음에 안드는데 일러에선 꼬박꼬박 어울리는 복장 입혀주고 헤어도 다양한거 너무좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㄷㅇㅌㅈㅇ 개취로 좋아하는 유연이 잘 나온 일러들 헉헉

이건 유연이 얼굴은 안보이지만 저 깨알같이 시호 허리에 손 올린 자세가 너무 좋아서ㅠㅠㅠㅠㅠ자켓 잡은거도 아니고 그 속에 허리 잡고 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 개취로 존나 레전드라 생각한 웨딩 ㅅㅂㅠㅠㅠㅠ분위기 맞게 찰떡같이 꾸민거 너무좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드레스 헤어 꽃 장소 색감 전부 레전드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ

개취로 존나 레전드22222 칠석2 시발 언제 기다려 대체 언제와.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘네만 바라보다 자꾸 뇌에 힘풀려서 루비 탕진하고 있다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유연이 머리띠도 하고 양갈래도 하고 땋고ㅅㅂ 존예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

칠석2 나와줬으니 칠석도 나와줘야지ㅠㅠㅠㅠ내가 접었을때 칠석이 지나가서 시발 존나 한임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ칠석 진짜 갖고싶었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

갈수록 일러들 다 퀄 높아지고 예뻐지는거 존나좋은데 유연이도 ㄹㅇ존예해져서 존나좋음ㅠㅠㅠ초반 일러보면 뭔가 어벙해보이고 여주가 너무 애처럼? 그려진거 많아서 붕 뜨는 느낌이라 아쉬웠는데 갈수록 분위기에 맞게 잘 나와서 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그러니 인겜 유연이도 좀 예쁘게 바꿔조라,,, 옷도 가진 카드 안에서 고르게 해조,,, 언제까지 하늘색 원피스 입어(´༎ຶД༎ຶ`)
ㅇㅇ
모바일
맞아 ㅜㅠㅠㅠ 유연이 옷입히기 시켜줘 ㅠㅠㅠㅠㅠ 하늘색옷 그만..ㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 47cd]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅋㅋ인겜 후반부로 갈수록 인겜유연이 옷보면 내가 다 춥다 ㅋㅋㅋ 유연이 행복해야해 ㅠㅠ
[Code: 7bb2]
댓글 작성 권한이 없음