이거 시발 개처웃겻는뎈ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음식가지고장난치지마랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 982f]
ㅇㅇ
모바일
아 이거 존나웃겻는데 비어캔치킨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만 들어도 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 근데 이거 맛있었다니 ㅅㅂ ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ccc9]
ㅇㅇ
모바일
김치전이랑은 다른게 저건 결국 맛있었고 남 후려치기 안함(김치전은 셰프님을...)+ㄱㅇ 이미지 때문인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저때 그래도 욕 진짜 많았음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5bbb]
ㅇㅇ
모바일
결국엔 맛있었어???? 신기
[Code: 1cd4]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ아닌데 맛있었다기 보다 그런식으로 포장(? 해줌ㅋㅋㅋ
[Code: 0b76]
ㅇㅇ
모바일
아 나 ㅅㅂ 저거 진짜 2승기가 했으니까 웃어넘겼지 주나횽이 했었으면 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 욕먹을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d0fc]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ 닭 한마리로 그래도 분량존나뽑았넼 ㅋㅋ
[Code: c18c]
ㅇㅇ
모바일
첨보는건데 ㅈㄴ답답 쥐어박고싶다ㅡㅡ젭알
[Code: 767b]
ㅇㅇ
모바일
무식한사람이 신념을 가지면 무섭댔나
[Code: e564]
ㅇㅇ
모바일
무 비누로 닦은 국연 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ccc9]
ㅇㅇ
모바일
이건또 뭐야 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끔찍
[Code: 6a58]
ㅇㅇ
모바일
아 이겈ㅋㅋㅋㅋ 훼미리가 떳따ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0359]
ㅇㅇ
모바일
아 시바 보는데 화딱지낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 못하는게 고집도 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 97d4]
ㅇㅇ
모바일
딴날은 걍 웃으면서 보던 거 저 때는 가족 다 짜증내면서 봄. 먹을거로 장난치는 거 같으니까 티비로 보는대도 화나드라고
[Code: 8c2e]
ㅇㅇ
모바일
저거 본방 본거 아직도 기억난다....진짜 전부터 요리고자 이미지가 줄곧 있긴 했었는데 저 편 찍을때 ㄹㅇ 피크 찍은 느낌이랔ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개답답했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f4bd]
ㅇㅇ
모바일
아 근데 결국에는 어떻게 어떻게 익혀서 먹었는데 멤버들 다 맛있게 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dfbd]
ㅇㅇ
모바일
저때 ㄱㅇ 욕 먹고나서 이 악물고 요리학원 다니면서 요리 배움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5ee8]
ㅇㅇ
모바일
머박ㅋㅋㅋ 욕먹은이유가 요리못해서만은 아닌데 핀트 이상하게 받아들였네ㅋㅋㅋ 요리이전에 쎈 고ㅡ집 +남의 말 1도 안듣는게 큰데ㅋㅋ
[Code: b5ec]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 개답답해서 웃음이 안 나온다 때리고싶어...
[Code: 0e66]
ㅇㅇ
모바일
아 요리고자 사고회로가 저런식이구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c639]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 아직도 생생하게 기억남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 웃곀ㅋ
[Code: 0ac4]
ㅇㅇ
모바일
주나횽 없었으면 저 ㄱㅇ 이름따서 밈 만들어졌을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고집부리는 거 똑-같은데ㅋㅋㅋㅋ
[Code: eb94]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누웠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4280]
ㅇㅇ
모바일
자막이 존나 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ환경호르몬 치킨!
[Code: 4afb]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 요리고자들은 대개 요리에 있어서만은 고집이 존나 세ㅋㅋㅋㅋㅋ 평소에 고집 없다가도 요리만 하면 뚝심이 장난 아님
[Code: 18bd]
ㅇㅇ
모바일
양념없러서 대신에 마늘발렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요알못특징아니냨ㅋㅋㅋ
[Code: 959f]
ㅇㅇ
모바일
와 제대로 첨보는데 ㄹㅇ 주나횽급이네 존나답답하다
[Code: bcf1]
ㅇㅇ
모바일
아니 비닐녹는건 초딩도알것다거ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e9e9]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ랩이 안녹는다고 치더라도 그럼 맥주는 왜 샀는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: faa5]
ㅇㅇ
모바일
아시바 자막개쳐웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호강동 옆에 실타래같은 말풍선 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나추억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c87c]
댓글 작성 권한이 없음