이거 시발 개처웃겻는뎈ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
웃긴데 ㅋㅋㅋㅋ왜케 답답하지 저런 주나횽과 너무싫어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f46a]
ㅇㅇ
아시발 존나웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6792]
ㅇㅇ
모바일
아 너무 웃김 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 39fb]
ㅇㅇ
모바일
훈수하고 표정으로 질겁하는게 졸라 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 다들 엄청 빡쳐있는데 저 국연이라 화 한번씩 참고 착하게 말하는거 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c23b]
ㅇㅇ
모바일
돈 없는데 재료사서 하겠다고 요리하겠다고 고집 + 사줬더니 요리를 ㅈㄴ 못함 + 당시 본인이 광고하는 맥주 들고 계속 슈퍼 돌아다님 (PPL도 아닌데) 의 3단 콜라보ㅋㅋㅋ ㅅㅂ
[Code: cdb1]
ㅇㅇ
모바일
저때 거의 처음?으로 욕 엄청 먹지 않았낰ㅋㅋㅋㅋ보면서 고집 드럽게 쎄다 끝까지 우기네 이럼서 고개 저었는데ㅋㅋㅋㄲㅋㅋ
[Code: 2b9f]
ㅇㅇ
모바일
좀 빡치려했는데 플라이투더문때문에 다까먹고 울고있음ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8ae0]
ㅇㅇ
모바일
저거 진짜 비호감 레전드 영상 중에 하나 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 레전드
[Code: 51ea]
ㅇㅇ
모바일
김치전 이전에 먹을걸로 논란난걸로는 이게 최고ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3ced]
ㅇㅇ
모바일
아 미친 존나 웃겨 진짜롵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올해 본 짤중에 제일 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 196e]
ㅇㅇ
요리 존나 못하는게 요리에 고집있지 않았낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5dd5]
ㅇㅇ
모바일
주나횽이랑 서로 고집부리면서 요리하는거 보고싶다 화 저혈압 바로 치료되는거 아닌가 신약개발 성공
[Code: 83df]
ㅇㅇ
모바일
흑역사잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 209f]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 주나횽 저리가랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
[Code: 4de4]
ㅇㅇ
모바일
그래서 닭은 어케됐음? 좆망?
[Code: db69]
ㅇㅇ
모바일
의외로 존맛이라 그랬음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2f49]
ㅇㅇ
모바일
홀 저 ㄱㅇ이랑 저 요리랑 같이 언급되는거 몇번 보긴 했어도 뭔 일이 있었는지 요리를 어떻게 했는지는 저 예능 안 봐서 몰랐어서 지금 처음 본건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 본방 봤으면 개빡쳤겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4b94]
ㅇㅇ
모바일
저 때 본방 보면서 머리 부여잡음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3ced]
ㅇㅇ
모바일
웃긴데 생각보다 고집이 쎈편이구나 몰랐네 주나횽 수준이여ㅋㅋㅋ
[Code: d8b5]
ㅇㅇ
모바일
환경호르몬 치킨ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1a23]
ㅇㅇ
모바일
전형적인 요리고자 패턴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레시피에서 하란대로 안하면서 본건 있어가지고 비슷해보이는건 다함ㅋㅋ
[Code: e36e]
ㅇㅇ
모바일
쟤 참ㅋㅋㅋㅋ
[Code: cb8f]
ㅇㅇ
모바일
저거 진짜 음식갖고 장난치는 수준이라 더 빡쳤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 보면 걍 웃길라고 한거같기도 한데 그땐 본방보면서 실시간으로 너무 화났어
[Code: 0af0]
ㅇㅇ
모바일
하는 행동 하나같이 다 모지리 같은데 고집은 또 오지게 세서 남의 말 1도 안 듣는 것까지 시발 ㄹㅇ 주나횽급이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7401]
ㅇㅇ
모바일
주나횽 뺨치넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1e2f]
ㅇㅇ
모바일
싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e929]
ㅇㅇ
모바일
봤던건데도 시발 존나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6865]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 진짜 왜 그랬는지 묻고싶다 사람이 말을 하면 좀 들어야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aba7]
ㅇㅇ
모바일
아 난 첨보는거라 지금 빡친닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 공부머리랑 실생활 일머리랑은 다르구만 답답 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: d4bf]
ㅇㅇ
모바일
이거 실시간 볼때 웃다가 토할뻔했는데 다시봐도 개쳐웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8ebe]
댓글 작성 권한이 없음