이거 시발 개처웃겻는뎈ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
그래도 결말은 맛있었으니 다행ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8643]
ㅇㅇ
모바일
ㅆㅂ 국영수 중심의 교육ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9e79]
ㅇㅇ
모바일
아근데 존나 맛있겠다 비어캔치킨ㄷㄱ 꼭 만들어먹어야지
[Code: 3ef0]
ㅇㅇ
모바일
근데 저거 진짜로 몸에 안좋댔음... 캔에서 나올 수 있는 물질 때문에...
[Code: f776]
ㅇㅇ
모바일
왜 빡치지
[Code: 33e0]
ㅇㅇ
모바일
도랏나 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
[Code: 56e5]
ㅇㅇ
모바일
면허취소 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d63b]
ㅇㅇ
모바일
와 고집세네ㅋㅋㅋ본인 생각만 하는구나ㅋㅋ 랩 채로 불에올리면 랩이 녹는건 보통사람은 아는거아니냐
[Code: b5ec]
ㅇㅇ
모바일
저 ㄱㅇ 공부는 잘 하잖아 근데 왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 시발 존나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 토막내서 불에 구워먹지
[Code: a113]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c71b]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 49e6]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 2222
[Code: b5ec]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 196b]
ㅇㅇ
모바일
444444 남의말 1도 안듣는거 극혐...
[Code: 5dd5]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 쳐웃으면서 내려옴ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄲ
[Code: 3e4d]
ㅇㅇ
모바일
저걸로 ㄱㅇ 존나 욕쳐먹지 않았나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 사주팔자에 평생 먹을 욕 저거때문에 다 먹은듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3e4d]
ㅇㅇ
모바일
그 사주팔자 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fc13]
ㅇㅇ
모바일
저거 존나 맛있다면서 한동안 열풍 불지 않았냐??? 먹기는 먹은겨??
[Code: b7a9]
ㅇㅇ
모바일
정치는 해도 되는데 요리는 하지말라는게 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d8e6]
ㅇㅇ
모바일
저때 저 ㄱㅇ 엄청 욕먹었덩 거로 기억함 처음으로 비호감 등극
[Code: 3fda]
ㅇㅇ
모바일
어떻게 공부를 해야 인서울은 하면서 불에 랩이 녹는건 모를까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0982]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ처음에 정치해도 좋은데 요리는 하지말래ㅋㅋㅋ
[Code: 39e4]
ㅇㅇ
모바일
저 ㄱㅇ 요리를 존나 너무 못해서 쟤가 만들어주는 음식만 먹으면 다이어트된다고 황제 다이어트라고 그랬던거 생각만 하면 웃챙됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a1db]
ㅇㅇ
모바일
닭을 왜 안씻냐고ㅋㅋㄱㄱㄱㄲ
[Code: 8425]
ㅇㅇ
모바일
내 지인이였으면 속 뒤집어지고 손절할각
[Code: 8c20]
ㅇㅇ
모바일
와 고집 존나 쎄다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a32d]
ㅇㅇ
모바일
아시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d45c]
ㅇㅇ
모바일
저 ㄱㅇ 대학에서 조별발표 하면 꼭 쟤 있는 조는 안드로메다를 헤맸다는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웬만한건 잘해서 믿기는 해야할거 같음+맞다고 우기는 굳은 의지+어딘가 빗나간 핀트 삼박자....
[Code: dcb5]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ........ 어느대학에나 있는 핀트나간 열정맨......
[Code: a6c2]
ㅇㅇ
모바일
⁶어우답답해 못하는데고집은쎄고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩌냐
[Code: 9408]
댓글 작성 권한이 없음