https://hygall.com/238513433
view 1264

그 쪼그맣던 애들이 고새 다 커가지고... 고기.. 고기를 더 먹자 운동도 필요하다 하면서 니토없는 학교에서 니토대신 애들 데리고 다니면서 기초체력 길러줄듯
그리고 니토만나면 니토선배... 선배는 내가 지켜주겠다 걱정하지 마라 해서 니토 말뜻 이해하고 쟉아도 선배라규~! 졸, 졸업은 했지만..!하면서 목소리 점점 작아지면 좋겠다 나중에 한켠에서 무릎세워끌어안고 나는 졍말.. 고등햑교 내내 1센치듀 안 클줄 몰랐댠 말야...하면 라빗츠애들이랑 아도니스 옆에서 안절부절 못하고 작아도 니쨩은 멋있어요! 듬직하지...는 않지만 그래도 니쨩이니까! 귀여우니까 괜찮아요! 그래 내가 잘못했다! 하는걸 우연히 목격한 카오루가 어린애들은 여전히 평화롭네~해가지고 니토 어그로 그쪽으로 가면 좋겠다 다 녀때문이얏! 해서 카오루 당황함 근데 아무리생각해도 입학식날 처음 일어난 일이 카오루 만난거라 카오루가 원인같은 니토..
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 감격할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기다 같은 소속사니까 숙소 냉장고에 고기 꼬박꼬박 넣어줄 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5a71]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 커여워서 벽뿌순다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4c42]
댓글 작성 권한이 없음