https://hygall.com/238513399
view 28136
생선 요리에 생 파가 존나 투박하게 엄청많이 썰려서 나오는거임

그래서 난 아 불곰국애들은 파를 생으로 막씹어먹나보네 하면서 그거 존나 다씹어먹음 먹을만한정도가 아니라 존맛이었거든 생선의 비릿한맛을 파의 알싸한맛이 다잡아줌 신세계였음 진짜 과하게 짠 생선이 파의 수분이 다잡아줌 파3생선1의 비율로 먹으면 존맛이었음

근데알고보니 그 파 구워서 나오는거고 그렇게 투박하게썰어주는거도 아니라함 다먹고나와서 나붕 먹은거 얘기하니까 다른 불곰국분이 그거 그렇게나오는음식 아니라며 존나 화나서 나붕한테 알려줌...

하여간 차별도 옹졸해서 인종차별하는줄도 몰랐네
ㅇㅇ
모바일
ㅋ... 시발놈이다 ㅅㅂ 맛있게 잘 먹었다 해도 안 시원하네 존나 싫어 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8493]
ㅇㅇ
존맛탱이면 장땡이거등요
[Code: 2561]
ㅇㅇ
모바일
인종차별이 불러온 신메뉴개발...
[Code: 00d0]
ㅇㅇ
모바일
그 포태이토칩쓰인가 그것도 저럭게 개발됀거라고 하지안음???
[Code: c624]
ㅇㅇ
모바일
그건 포테이토칩이 원래 좀 두툼하게 나오는건데 어떤 손님이 맨날 더 얇게! 더 얇게! 해서 빡친 요리사가 진짜 개얇게 썰어서 줬던 거임. 근데 의외로 반응이 좋아서 진짜 메뉴화.. 엿먹이려고 한 의도가 없진 않았던 것같으니까 비슷하다고 볼 수도 있으려나..
[Code: e891]
ㅇㅇ
모바일
생 파 정도야 가니쉬로 맛나게 먹는 펄럭인..생파 맛있쥬
[Code: 7729]
ㅇㅇ
모바일
인종차별하려던 새끼들도 당황했겠다ㅋㅋㅋ 시발 존맛으로 먹네 뭐야;
[Code: 3957]
ㅇㅇ
모바일
??? : 어;...어뭐야; 이거아닌데;
[Code: de1e]
ㅇㅇ
모바일
기분좋게 먹어서 다행이다 그래도..ㅠ
[Code: 7164]
ㅇㅇ
모바일
그집이 특이한집아니였을까ㅜ 글캐생각하는거시 속도편하고ㅜ
[Code: 4187]
ㅇㅇ
모바일
파닭으로 단련된 입맛이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c23b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
[Code: 5dd5]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
[Code: 5ac1]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b6ad]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f5ee]
ㅇㅇ
ㅋㅋ아 일겅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0c98]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 파3생선1 황금비율 발견했네
[Code: 515f]
ㅇㅇ
모바일
아존맛
[Code: a1d9]
ㅇㅇ
모바일
불곰국음식 짠데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마 붕붕이 맛있게 먹었구마
[Code: f404]
ㅇㅇ
모바일
파닭:(뿌뜻)
[Code: 4964]
ㅇㅇ
모바일
맛있었다니 다행인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 671d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛있어서 다행인데 인종차별 어이없네 ㅗ
[Code: 5ac1]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 파 3 생선 1비율이라니 ㅋㅋㅋ 차별 옹졸한데 대처가 웃겨서 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: f55e]
ㅇㅇ
모바일
인종차별 하는 애들이 제일 찐따같음ㅡㅡ 근데 맛있게 먹어서 다행이닼ㅋㅋ
[Code: 65ea]
ㅇㅇ
모바일
막줄 존나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bf2a]
ㅇㅇ
모바일
그래도 잘 먹긴 했다니 다행이다 먹기 전에 이상한 거 느꼈으면 기분 상하고 음식도 맛있게 못 먹고 슬프잖아 ㅜ
[Code: 0e11]
ㅇㅇ
모바일
역시 급식부터 파닭나오는 민족이거든요~인종차별 개쪼잔하게 한다 개새끼들
[Code: 33fe]
ㅇㅇ
모바일
인종차별한 게 옹졸한 거 너붕이 안속상하면 됨
[Code: 9faa]
ㅇㅇ
모바일
인종차별은 빡치는데 그와중에 맛있게 먹은붕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7e49]
ㅇㅇ
모바일
그 매운 생 파를 다 먹어치우다니 오오오오오오오오 하는 반전 기대했는데.....
[Code: bb26]
댓글 작성 권한이 없음