https://hygall.com/238501421
view 21643

아..사실은 진실만을 말하는 짤
ㅇㅇ
모바일
미니불닭도있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fbc4]
ㅇㅇ
모바일
내 기준 젤 역대급 미니하지 않은 맛임
[Code: 28a2]
ㅇㅇ
모바일
저게 제일 매움. 넘 매워서 미니 양이 딱 좋더라 ㅋㅋ 불닭까르보나라로 먹으면 존맛
[Code: a672]
ㅇㅇ
모바일
이사람 그사람 아냐? 한국인은 정도껏을 모르나... 그 짤?
[Code: 9940]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ그짤 주인임ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: faa5]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 그러고 또 먹는거면 즐기고 있구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피코하네 ㅋㅋㅋ
[Code: f3c1]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ빨갛다
[Code: d8c0]
ㅇㅇ
모바일
한국인인데 불닭 한입도 불가능
[Code: ab24]
ㅇㅇ
모바일
고ㅡ통
[Code: 2146]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 79d5]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몇십개를 샀다니
[Code: 39f4]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈ
[Code: cbf8]
ㅇㅇ
모바일
그냥 불닭도 맵던데 저건 진짜 위장아프고 궁디 따갑겟다ㅜㅅㅂ
[Code: f78b]
ㅇㅇ
모바일
미니불닭 ㄹㅇ 지옥맛임
[Code: 587d]
ㅇㅇ
모바일
비밀 기지를 대라
[Code: 8a79]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈ
[Code: c276]
ㅇㅇ
모바일
진짜 멀쩡한 음식 버리는거 극혐하는 붕붕인데 불닭은 한입 먹고 버렸어 ㅜㅜ 먹을수가 없어
[Code: 2ca9]
ㅇㅇ
모바일
저 사람 혹시 펄럭인은 정도를 모르나?했던 그 사람임??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a077]
ㅇㅇ
모바일
마즘 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 32d3]
ㅇㅇ
ㅇㅈ
[Code: 00ea]
ㅇㅇ
펄럭인은 정도껏을 모르나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b160]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 링크 알려줄 수 있음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cbf1]
ㅇㅇ
모바일
기리티기리티
[Code: 62d8]
ㅇㅇ
모바일
아이거보니까 입에침고옄ㅋㅋㅋㅋ먹고싶닼ㅋㅋ
[Code: 29ef]
ㅇㅇ
모바일
이거 ㄹㅇ 불 붙은 주먹을 입에 쑤셔넣는 거 같은 맛임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭔가 잘못 된 걸 입에 넣는 순간 아는데 성질 급한 이가 이미 식도로 넘겨버려서 앗.. 아아.. 아아아아 ㅅㅂ 아아아아아아아 하고 헬게이트가 오픈되어 버리는...
[Code: 8787]
ㅇㅇ
모바일
오밤중에 불닭먹고싶어져
[Code: 3973]
ㅇㅇ
모바일
나약하구만
[Code: 77be]
ㅇㅇ
모바일
미니부르닭 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 003f]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈ
[Code: 303a]
ㅇㅇ
모바일
우리 기지는 후지산 뒤쪽에 있습니다...
[Code: 4964]
댓글 작성 권한이 없음