아담에릭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 싸우다가 키스할때 진짜 눈 휘둥그레져서 어어어ㅓㅇ..? 으잉?? 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시즌2에도 나와조라 진짜...
ㅇㅇ
잉잉??? 뭐야 드라마 제목이 뭐야???
[Code: 1c66]
ㅇㅇ
모바일
오티스의 비밀 상담소였나
[Code: 4469]
ㅇㅇ
모바일
오티스의 비밀 상담소 ㄷㄱ
[Code: 2bb0]
ㅇㅇ
모바일
넷플꺼야
ㅇㅇ
땡수 조지러간당
[Code: 1c66]
ㅇㅇ
모바일
진짜 키스할때 개당황했었는데와.... 얼른 시즌2나왔으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
아담 ㅈㄴ 찌질한데 커여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9357]
ㅇㅇ
모바일
얘네 진짜 뭐냐고 ㅜㅠㅜㅜ 시즌2에서 어캐될지 궁금 ㅜㅜㅜ
[Code: e246]
ㅇㅇ
모바일
손가락 뭐야 존나 설레 뒤져
[Code: 2518]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 얘네 진짜 나만 텐션 느끼냐 하면서 보고 있었는데 갑자기 키스해서 으잉????????
[Code: feb0]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴㅋㅋㅋㅋ 빡세게 꾸미고 왔을때 시비걸때부터 섹텐오져따리했느데 키스해서 시바 박수
[Code: 9f92]
ㅇㅇ
모바일
아담이 디나이얼?이라 에릭한테 그렇게 행동했던 거 맞나ㅋㅋ 진짜 어케 될지 궁금..
[Code: a4af]
ㅇㅇ
모바일
그거 맞는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: acac]
ㅇㅇ
모바일
유독 괴롭히길래 디나이얼 게이냐 싶었는데 끼야아아아악 꼭 시즌2 같이 나왔으면ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2a86]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋ 처음엔 뭐야 이텐션~이러다 얘네 키스하겠네 아주ԅ(≖‿≖ԅ) 했는데 ...?? 응...???? ????????!!!!!함ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0ab9]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇ 쟤네 하겠네 하겠네~~하다가 ㄹㅇ 해서 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cef1]
ㅇㅇ
모바일
시즌2 제발 언제나와ㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: acac]
ㅇㅇ
모바일
존나 저 손가락 설레뒤짐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 얘네 연애하는거 보여달라고!!!!!!!!
[Code: e9a8]
ㅇㅇ
모바일
얘네 아담 거기로 가고 나서 어케 됨?? 쟤네 이어지는거 볼려고 보다가 그러고 나서 보는거 관둿는데ㅠ
[Code: b44d]
ㅇㅇ
모바일
그 이후로 딱히 안 나올걸? 시즌2 나외야 어케 되는지 알 서 있을 듯
[Code: 592a]
ㅇㅇ
모바일
쉬펄.. 시즌2에 나온다 하몀 봐야지
[Code: b44d]
ㅇㅇ
모바일
얘네 키스부터 했으면서 그 이후에 저렇게 수줍게 연애하는 거 존나 웃기고 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 592a]
ㅇㅇ
모바일
섹듀 첫화 불링 씬에서 텐션 개쩔었음
[Code: 306e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: b72d]
ㅇㅇ
모바일
일겅.. 너무 전형적이라 언젠가 이어질줄 알았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 91eb]
ㅇㅇ
모바일
.....???????몇화 보다 하차했는데 쟤네둘이 저렇게된다고?????????
[Code: 105a]
ㅇㅇ
모바일
난 걍 불링인줄알았는데 음악실에서 갑자기 ..그렇게되서 ㅈㄴ 놀람 아니 갑자기요?? 여기서요?!!
[Code: 2326]
ㅇㅇ
모바일
이 장면에서 입에 주먹넣음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉
[Code: de7a]
ㅇㅇ
모바일
아너무좋아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개설레 애덤씹새끼 내내 좆같이 굴었으면서 왜 이장면에선 설레게 손장난하는건디 시바럼아ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 에릭 개기여움진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 2에서 잘이어졌음조켔다 증말ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5fe9]
ㅇㅇ
모바일
하쉬발 진짜 이제껏 본 드라마중 손에꼽는 존잼임 시발 빨리 담시즌 나와라ㅠㅠㅠㅠㅍ
[Code: 1871]
댓글 작성 권한이 없음