https://hygall.com/238479817
view 1560
2e54328332d121b4d125d357be26aff540c290ef42bdc0ecc29b264375729ef09a4271b6917bdde40d313770bcd8c039d5a78cc3483840a0d91f3ce590b28663f437bb50282e5566b4b360547c08ba20ef2ce527a8bafbbd39a6dca0c324be13.png

5fa60fbc3b0802ac6b7548dbac5e80de36ee4cfc8b4ac27716c12b5b2dee2b5d9768c8f43aca58c5e31329979854054da1282cddfbae5582c87fa3730d00963c24c57e99faac01d2d7f8ed7384a5fb8d673313105801003e6d439dcbc8f765e1.jpe.jpg

한창때는 웃통 막 까고 다니시더만 갑자기 이제 와 위에 옷 껴입으신 이유가 뭐겠냐? 추워서 그런다기엔 보온 기능은 없을거 같고 하의는 오히려 허벌됐는디??? 전성기 때 몸매 유지 못해서 가린 거라기엔 배에 복근이 선명하시고 그런 이유였음 다시 그 금갑옷 위아래로 껴입었겠지

그러니까 답은 [찌찌가리개]다. 거 옷도 딱 유두를 가릴락말락 하지 않냐 이말이야~~~~ 그럼 대체 유두에 뭔 일이 있었길래 갑자기 가리시는 거냐고 🤔😏 진짜 너무 궁금하다
ㅇㅇ
모바일
아하 그랬구나(골든납득)
[Code: b235]
ㅇㅇ
나이들어서 목덜미 시린거 아니냐
[Code: 6911]
ㅇㅇ
모바일
저렇게 허벌로 다니다가 가슴추행 당해서 존나 자존심상해하면서 가리게됐을듯 헠헠
[Code: 8547]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글보고 오랜만에 현웃터졌네
[Code: 1683]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아시바 너에말이맛다
[Code: 9be6]
댓글 작성 권한이 없음