https://hygall.com/238445948
view 2458
자르겟습니다도 아니고 논의지만 시발 고굽척 안하고 일단 문제 인지했다!!!! 뭐 이래놓고 안 자르면 진짜 개빡치겠지만...ㅋ
그래도 스카이 요즘 일처리 빠르네... 아직 일처리 좋다고까진 못하겠지만ㅋㅋ

아니근데 파페에 전한다는 건... 스카이가 아니라 파페가 정했다는 거야..? 아무리 외국어래도 발연기에 목소리딸리는 걸 못알아들어? 본사 시발 일 제대로 안하냐???
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠ제발 바꿔줘
[Code: 9374]
ㅇㅇ
모바일
굳이 일을 두번 만드네
[Code: 1a71]
ㅇㅇ
모바일
아존나 개웃겨 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씨발... 웃는데 왜눈물이나냐 씨벌탱 처음에 잘하라고 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: e272]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 바꿔줬음 좋겠다 내 기준 ㅈㅈㅎ보다 심함
[Code: 2ec9]
ㅇㅇ
모바일
파페에서 샘플 들어보고 ㅈㅈㅎ하고 목소리 젤 비슷한 애로 골랐나봄
[Code: 98fb]
ㅇㅇ
모바일
미친거아냐 진짜 첨부터 잘하지 시발
[Code: 4063]
ㅇㅇ
굳이 일을 두번22222
[Code: b729]
ㅇㅇ
모바일
굳이 일을 두번3333
[Code: d057]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 말해서 ㅈㅈㅎ 목소리도 헉헉 취향이야ㅠ 수준까지는 아니었는데 새 성우 연기 들어보니까 환청으로 들릴 정도임 ㅅㅂ
[Code: 1e47]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㅈㅎ 이택언 스타일 연기를 내가 별로 안좋아해서 그런가 그렇게 안좋아했는데 새로 뜬거 듣고 나니까 선녀같다 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1160]
ㅇㅇ
모바일
아니 그래서 오랜 시간 기다리게 해서 정작 찾은게 아예 성우가 아니잖아욧ㅜㅜㅜㅜㅜ아 존나 빡쳐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 56f8]
ㅇㅇ
모바일
처음부터 제대로 된 성우를 데려왔어야지 쟤넨 무조건 일을 두배로 만드네
[Code: b44c]
ㅇㅇ
모바일
성우는 무슨 시발 지망생이라며
[Code: 4fda]
ㅇㅇ
모바일
코미디하냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3cc7]
ㅇㅇ
이 겜 안해서 모르는데 병크는 아니고 걍 목소리가 이상했나보네
[Code: 65d6]
ㅇㅇ
모바일
누구 병크라고 하는 건지 모르겠지만 회사 병크도 맞고 성우 병크도 맞음ㅠ 회사놈들은 기존 성우 여혐병크터져서 새 성우 데려오겠다 해놓고 기존 성우랑 똑같은 여혐병크있는 성우 '지망생'(=일반인)데려왔고 성우는 발탁 전부터 여혐 병크있던 놈..ㅠ
[Code: fdcb]
ㅇㅇ
모바일
목소리 이상했던 것도 맞긴 맞음ㅇㅇ
[Code: fdcb]
ㅇㅇ
모바일
병크도 있는 주제에 목소리도 이상한거임
[Code: 5ccd]
댓글 작성 권한이 없음