https://hygall.com/238435841
view 3777

인게임 CG

582795 (1).jpg

583652 (2).jpg

게임 이름은 아르카나 패밀리아
이탈리아 마피아 소재고 여주 먼치킨 요소에 능력물임 (마법...은 아니고 타로카드랑 관련있음)

원화가가 제복 주름 잡는걸로 존나 유명하고 그림도 잘그림
요즘들어 단점이라고 한다면 PSP만 지원되는거..? 원화가 좋아하고 일러도 빨지만 pc충이라 게임은 못해봄 ㅂㄷㅂㄷ
이 게임 신기한게 있는데 찾아보니 마지막 완결작 이전까지 ㅅㅍ [배드엔딩이 없다고 함
스크립트도 지문형식이 아니고 만화처럼 진행한다고 함 ㅇㅇ

언젠가 psp 사면 해보고 싶음..
해본 붕 있으면 후기좀 남겨주라 ㅜㅜ
ㅇㅇ
데비토 내아내 근데 나도 못해봄ㅠㅠ....
[Code: e58d]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋ나붕은 요즘 중고값도 낮고하니 나중에 한번 해보려고 습습 데비토 내려놔라
[Code: 2aed]
ㅇㅇ
모바일
아르카나 애들 매력 쩔어 ㅋㅋㅋㅋ여주도 졸라 이쁨 여주를 덕질하게되는 게임...펠리치타 내아내
[Code: 2ac8]
ㅇㅇ
어 나이거 애니는 봤는데
[Code: f253]
ㅇㅇ
모바일
모자쓴 요오망한 내챙년
[Code: 700c]
ㅇㅇ
루카 내 아내가 여기 있네
[Code: 89af]
댓글 작성 권한이 없음