https://hygall.com/238425147
view 868
개인적인 팬은 많은데 인겜내에서 굿즈도 산다던가 공연 보러간다던가 하고 돈쓴다고 나온 애들이

레이 - 리츠 공연 무대 밑에서 리츠 네가 제일 빛나 해서 카오루가 창피해함 리츠누이 정식 판매되면 한쪽벽 장식예정
슈 - 라빗츠 공연 보러다님 본인피셜 언제나 멀리서 지켜보고있다
세나 - 유우킁..♡
리츠 - 마군..♡
하지메 - 아케호시선배의 족자봉 제가 벌어 제 돈으로 사고싶어요..!
츠무기 - 레이는 우리세대 슈퍼스타..☆ 희귀한 집사 태피스트리 구매

이거말고 또 누가 있더라 치아키는 농구부 애들 사진 굿즈 다 안팔리고 남으면 자기가 다 살거니까 걱정말라하긴 했는데 샀는지를 모르겠다
트릭스타에서 홋케는 토모야가 있긴 한데 굿즈 사는건 딱히 안나온 것 같고
그리고 저기서 슈는 굿즈 이야긴 없었는데 본인이 제작하면 굿즈퀄 더 좋은거 아니냐 전부 수작업한 굿즈들... 흩날리는 프릴 빛과 함께 튀어오르는 레이스 너를 지켜줄게.. 계속 함께야...
ㅇㅇ
모바일
트릭 굿즈 잘나가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이즈미랑 리츠는 ㄹㅇ 왕창 살거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1160]
댓글 작성 권한이 없음