https://hygall.com/238424024
view 1904
나지는 않았을 것
아직 구하는 중입니다^^; 조금만 기다려주세요^^;;;;
햇어도 존나 아직도 안 구하고 뭐하냐 게으르다 이대로 은근슬쩍 계속 쓰려는 거 아니냐 욕은 해도 바뀌는 건 확정이랫으니 좀더 지켜보자고 생각했을텐데
시발 새 성우라고 데려온 놈이 ㄱㅈㅇ 성우 하차 옹호, 82년도에 데뷔한 대선배 여성우 분한테 맨스플레인, 은교 옹호라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그것도 공채 성우도 아니고 지망생이랩니다^^!

(신드래곤우도 여혐 병크잇대서 수정함)
시발 하다못해 이번만 쓰고 안 쓴다고 해줘 고굽척해줄게 성우 지망생을 왜써 시발 존나 에바잖아ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ ㅌㅆㅁㅇ 지금 짹 실트 완전 점령했던데 이 사태 좀 보고 제발 바꿔줬으면 좋겠다..
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 목소리톤도 맞는데 그냥 신용우를 써 바꾼다는데 의의가 있는 거지
[Code: 8f09]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: c646]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 허미 몰랐음 그럼 다른 애로 찾아봐야겟네ㅋㅋ ㅅㅂ... 뭔 정상인이 없어
[Code: 8936]
댓글 작성 권한이 없음