https://hygall.com/23829765
view 6269

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
잘했다 붕붕아!!! 붕새기들 달려!
[Code: b556]
ㅇㅇ
모바일
부지런한 붕부니 달렷
[Code: c9c7]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㄹㅅㄹ 잘해따 ㅅㄹㅅㄹ
[Code: b723]
ㅇㅇ
모바일
헉 존나 먹고싶어
[Code: a95a]
ㅇㅇ
모바일
잘했어 ㅅㄹㅅㄹ
[Code: a95a]
ㅇㅇ
모바일
지금 스벅 문 연 곳이 있긴 있냨ㅋㅋㅋ
[Code: 2a32]
ㅇㅇ
모바일
24시간인 곳도 있으니까 ㅇㅇㅇ
[Code: 675b]
ㅇㅇ
스벅 24시간 매장 없는걸로 아는데???
[Code: 2a32]
ㅇㅇ
모바일
허미..? 없냐??? 나붕 꿈꿨나ㅏ....미..미안해...붕무룩.....
ㅇㅇ
모바일
펄럭국 스벅 24시 없지않나?
[Code: 8c02]
ㅇㅇ
모바일
미안하다 붕무룩......꿈꿨나봐 나붕새끼.....ㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅊ 나도 예전에 있는줄 알았음!
[Code: 8c02]
ㅇㅇ
스벅은 24시 매장이 으씀!
[Code: 9b11]
ㅇㅇ
모바일
꿈꿨거나 다른 메이커랑 헷갈렸나봄..ㅠㅠㅠㅠㅠ 미안하다ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋ미안할건 아니뮤! 헷갈릴수이찌~!
[Code: 9b11]
ㅇㅇ
모바일
어딘 24시간이고 어딘 24시간 아니고 자체가 불가능하짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6591]
ㅇㅇ
모바일
시바ㅠㅠㅠ 아무래도 아예 다른데랑 헷갈린거같은데...나붕이 메이커 카페에서 밤샌적 있는데 거기를 스벅으로 기억하고있었다..
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴㄱㄷ 프랜차이즈들중에 매장마다 다르게운영하는곳들 잇긴하더랑!!
[Code: df09]
ㅇㅇ
모바일
탐탐, 할리스는매장별로 24시간인곳도 있고 아닌곳도있음ㅋㅋㅋㅋ 스벅은 잘 모르겠다 내가본곳들은 전부 자정 칼마감이었는데
[Code: 667a]
ㅇㅇ
모바일
허미 ㅅㄹㅅㄹ ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ 붕붕이 달려!!!!!
ㅇㅇ
모바일
이새기 뉴요커인가
[Code: 6018]
ㅇㅇ
모바일
잘해따!!!! 부지런한 붕붕이들 낼아침에 달려~~~~
[Code: 0c4f]
ㅇㅇ
달려라! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 추카한다 쉬바 여기까지 사이다전율 느껴짐
[Code: c2b1]
ㅇㅇ
모바일
인천공항에 잇는 붕 달료~~~~~
[Code: 2607]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 아 스벅 지금쯤 문 다 닫음ㅋㅋㅋㅋㅋ????? 미안하다 스벅 잘 안가서 몰랐음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c26d]
ㅇㅇ
모바일
일찍 일어난 붕팔이가 이걸 먹겠지! 붕붕이 ㅊㅋㅊㅋ 괜히 아아주 조금이라도 있을지도 모르는 죄책감 절대 갖지말고 이젠 행복해라
[Code: 310b]
ㅇㅇ
모바일
ㅊㅊ그런 애들 옆에 두는구 아님
[Code: c2ea]
ㅇㅇ
모바일
그러게 인천공항 스벅 24시간인가?? 암튼 붕붕이 그동안 고생많앜ㅅ어
[Code: a57b]
ㅇㅇ
ㄴㅐ일 부지런한 붕이 먹으면 되는것 ㅋㅋㅋ
[Code: 1305]
ㅇㅇ
모바일
ㅊㅊㅊㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내일 아침에 달려라ㅋㅋ
[Code: 2fb4]
댓글 작성 권한이 없음