https://hygall.com/23828921
view 2432

상상노트라는게있어서 써봄 상상한것만 적고써야하는 노트래 그래서 냥님이 말을 하신다면 을 상상해서 그려봤음...

아주 돼지새끼임
ㅇㅇ
모바일
졸ㄹ라커엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6591]
ㅇㅇ
모바일
그림존커...
[Code: ca00]
ㅇㅇ
모바일
잉잉엥엥ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3d53]
ㅇㅇ
모바일
졸커 ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠ주작님도 쫀예
[Code: be8c]
ㅇㅇ
모바일
헐 글씨그림 매력적인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 펜쓰는지 물어봐도 되냨ㅋㅋㅋㅋ냥이 존커
[Code: c715]
ㅇㅇ
모바일
잘모겟는데 그냥 캘리그라피라고 적혀있다!!ㅋㅋㅋㅋㅋ지그메모리시스템이라고도 적혀잇음요
[Code: 80c7]
ㅇㅇ
모바일
냥님 심기불편하시냨ㅋㅋㅋ
[Code: 1a4f]
ㅇㅇ
헐 너네존예주작 종이 뭐냐! 코숏삼색이라고 보기에는 약간 장모종같아..! 아메숏인가??
[Code: 53f3]
ㅇㅇ
모바일
그 게 목 욕 을 안 한 지 2 년 이 되 서 . . . . . 코 숏 인 데 . . .
[Code: 8855]
ㅇㅇ
모바일
헐 코숏치고 털이 길어서 믹스인줄...미안합니다....느그 냥님 무병장수 기원
[Code: 58c6]
ㅇㅇ
모바일
아 주작님 콧잔등에 주름진거 존나귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4b21]
댓글 작성 권한이 없음