https://hygall.com/23828451
view 4347

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
한 존나 얄미웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시름시름 앓아누우면서도 아버님 옆에서 안 떨어지려는 카일로랑 루크 존커엽ㅜㅜㅜㅜㅜ센세 어나더ㅜㅜㅜㅜ
[Code: 0ea6]
ㅇㅇ
모바일
저두요 센세 어나더 주세요ㅜㅜㅜ
[Code: 093b]
ㅇㅇ
모바일
아 씨바 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친 거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋ루크랑 카일로 둘 다 허세 부리는 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한 새기는 제 명을 단축 못해 안달인거냐ㅋㅋㅋ치루틐ㅋㅋㅋㅋ아 존웃
[Code: e97d]
ㅇㅇ
모바일
ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한 오졌다!!!하는순간 바로 영고행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나킨옆에서 포스빨리는 아들래미랑 손주 존컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 765f]
ㅇㅇ
모바일
한 이 새끼야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루크랑 카일로 쭉쭉 포스 빨리면서도 부득불 아나킨 옆에 있겠다는 의지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2e93]
ㅇㅇ
모바일
아 너무 커여워요 센세ㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱ존좋ㄲㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4c87]
ㅇㅇ
모바일
아시발 케이투 결론보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 존커존좋
[Code: bea1]
ㅇㅇ
모바일
한 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 깐족거렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘만사는사람처럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카일로랑 루크는 아나킨밖에 모르는 바버야... 바보.... 하ㅋㅋㅋㅋ센세 넘 커엽고 좋아서 광대가 안내려가욬ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1f39]
ㅇㅇ
모바일
이런 평화로운? 일상 넘나 좋아요 센세!!! 루크랑 카일로 한 셋 다 어쩔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4dad]
ㅇㅇ
케이퉄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c2dc]
댓글 작성 권한이 없음